施工组织设计
lida974@co163
2007年01月10日 15:39:08
只看楼主

论文简介: 本施工组织设计涵盖:钢筋砼无梁楼盖;钢筋混凝土;混合:;框架;整体预应力板柱共5种常用结构类型,具体采用冷库、机场航站楼工程国外专家楼、住宅小区、出口产品加工中心、影剧院、多层办公楼板柱结构等工程为例,每个工程中基本囊括一下内容:工程简介、工程概况 施工部署-原则、施工部署-施工程序、施工部署-工艺流程1进度计划、结构吊装、、预应力张拉与压折、劳动力安排计划、保证质量的措施、 安全措施、节约措施、冬、雨期施工措施、机械设备使用计划、预应力施工用机械设备、劳动力计划表、经济分析、工具、机械、设备计划等具体项目,希望能给广大同行们带来帮助。

论文简介:

本施工组织设计涵盖:钢筋砼无梁楼盖;钢筋混凝土;混合:;框架;整体预应力板柱共5种常用结构类型,具体采用冷库、机场航站楼工程国外专家楼、住宅小区、出口产品加工中心、影剧院、多层办公楼板柱结构等工程为例,每个工程中基本囊括一下内容:工程简介、工程概况 施工部署-原则、施工部署-施工程序、施工部署-工艺流程1进度计划、结构吊装、、预应力张拉与压折、劳动力安排计划、保证质量的措施、 安全措施、节约措施、冬、雨期施工措施、机械设备使用计划、预应力施工用机械设备、劳动力计划表、经济分析、工具、机械、设备计划等具体项目,希望能给广大同行们带来帮助。

附件名:20071101168414748221.rar

文件大小:418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liufeihu860110
2007年05月23日 12:58:43
2楼
我想找一个全面的图纸,可是你们都说是全面的,我就一个一个下载看,可你们自己摸着良心说是不是全面的!?不好的就不要传,大家的时间都很宝贵!
yangmaomao520
2007年06月10日 17:18:51
3楼
忙死了,还有一周就交毕设的东西了。施组还没做呢
heliqi412
2007年06月10日 18:42:54
4楼
wwwwwwjlhy
2007年06月14日 17:51:27
5楼
都说是全面的,已下载看了,标题内容多,实际的组织设计内容少,不好的就不要传,网易的好名声来的不容易。
benrenshuzhu
2007年06月15日 14:35:03
6楼
你TMD是不搞建筑的?垃圾东西发什么发,大家不要下载了,这是个骗子,垃圾.
lixuexia
2007年06月16日 15:13:16
7楼
我想找一个全面的图纸,可是你们都说是全面的,我就一个一个下载看,可你们自己摸着良心说是不是全面的!?不好的就不要传,大家的时间都很宝贵!
wangleoh2b
2007年07月05日 22:54:14
8楼
haodongxi xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!
yyt67429422
2007年07月06日 20:24:56
9楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
zouyu2002
2007年07月07日 16:10:00
10楼
呵呵,还不错·!
tianxingmeimei
2007年09月13日 11:56:12
11楼

xiexie谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!