物流园规划效果图纸
xxl9710121
xxl9710121 Lv.2
2007年01月10日 15:20:39
只看楼主

图纸简介: 苏州金阊区物流园规划方案 附件名:20071101168413637885.rar 文件大小:5676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

苏州金阊区物流园规划方案

附件名:20071101168413637885.rar

文件大小:5676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
famedguy
2007年03月27日 11:00:52
2楼
我非常非常的想拥有这样一个好的图纸,不知道怎么才能下到呢,我的积分不够,各位大侠帮着出出主意啊
2007年04月10日 10:53:59
3楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
missyou2008
2007年04月18日 19:28:50
4楼
颜色看上去有点灰了, 不过还是不错了,多谢楼主工享~
lt198551
2007年04月27日 09:47:50
5楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
zgjsxzwz
2007年05月11日 15:59:42
6楼
配上平面好些。效果图说明不了什么
z716w
2007年06月01日 13:46:14
7楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
meidead
2007年08月01日 10:04:14
8楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
gsqzsb
2007年08月10日 09:39:14
9楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
wzrcjkkk
2007年08月10日 14:32:43
10楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
dandancityplan
2007年11月15日 16:43:15
11楼