小区广场规划图
sunhanlei
sunhanlei Lv.2
2007年01月10日 14:19:08
只看楼主

图纸简介: 俗话说的好,无规矩不成方圆,设计要以人为本!第一次上传图片,请大家多提意见,当然说话不要太过偏激,尽量给我留个面子…… 附件名:20071101168409948433.rar 文件大小:7920K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

俗话说的好,无规矩不成方圆,设计要以人为本!第一次上传图片,请大家多提意见,当然说话不要太过偏激,尽量给我留个面子……

附件名:20071101168409948433.rar

文件大小:7920K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pigu520
2008年08月14日 16:33:14
12楼
非常感谢楼主提供这么好的图纸 真的谢谢,我正在找这方面的资料。很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
pigu520
2008年08月14日 16:34:28
13楼
非常感谢楼主提供这么好的图纸 真的谢谢,我正在找这方面的资料。很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
waypb123
2008年10月04日 13:13:38
14楼
正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸
bala1979
2008年10月06日 02:51:55
15楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
architect007
2009年04月18日 01:09:17
16楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错
yulin21
2009年04月19日 08:57:10
17楼
谢谢楼主,辛苦了,我正需要这方面的资料,让我们一起学习一起进步吧。
chenyohooog
2009年04月26日 16:30:39
18楼
非常好 谢谢
liqiukai306
2009年04月26日 19:34:04
19楼
谢谢咯 呵呵 找了好多个网站 可以找到有图纸的了! 呵呵 谢谢哈 挺漂亮的
banxia0615
2009年04月27日 17:19:43
20楼
真好……非常感谢您把作品与我们一起分享……(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O谢谢。
nanjizhi
2009年05月01日 21:10:46
21楼
图纸不错!顶一下!感谢作者提供了真么好的作品!希望以后多多上传,好的东西大家一起分享!加油!加油!!!