合肥体育中心平面图
linjian2418
2007年01月10日 14:00:58
只看楼主

图纸简介: 合肥体育中心总平面图 附件名:20071101168408858480.zip 文件大小:1491K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

合肥体育中心总平面图

附件名:20071101168408858480.zip

文件大小:1491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzqcal
2007年01月10日 15:03:58
2楼
感觉是不错的图,整体感不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
crage888
2007年01月10日 16:06:07
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
crage888
2007年01月10日 16:08:55
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
yydaiyydai
2007年01月11日 17:00:06
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
spran
2007年04月05日 11:57:46
6楼
感谢楼主的辛勤奉献
正在苦苦寻找的图纸
好人祝你一切顺利
kidrock23
2007年04月30日 19:43:31
7楼
xiaoluo31754191
2007年07月05日 00:01:28
8楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
huoju77
2007年09月25日 12:28:33
9楼
不错啊好图啊!设计堪称经典中的经典感谢共享图纸,感谢那些无私风险的兄弟们!顺便祝你中秋快乐!
amigoe
2008年02月24日 17:19:07
10楼
ysc.123456789
2008年03月20日 09:27:38
11楼
很好 很强大