库哈斯作品达尔雅瓦别墅sketchup模型
hjg1028
hjg1028 Lv.2
2007年01月10日 13:59:21
只看楼主

图纸简介: 建址为巴黎塞纳河畔一高地,远可眺望巴黎全景,近有树林围绕。邻近房屋均为19世纪的老屋,是富人们的度假住所。不远处还有两幢柯布西耶(Le Corbusier)的别墅。业主不甘逊色,要求其住宅不仅仅是一幢房屋,还要是一件艺术品。男主人想要一座玻璃房子,女主人要求屋顶要有游泳池。场地很狭窄,库哈斯提供了一个尽小占地面积的尽量大的空间:悬于玻璃层上的两个金属“盒子”。两个金属“盒子”一红一灰,分别为主人夫妇及其女儿的卧室,混凝土结构的泳池置于其间。理论上可在游泳时一瞥EIFFEL铁塔远景。父母及女儿的卧室相对独立,各自有独立的楼梯直通。卧室的带状窗提供了眺望远景的足够视野。

图纸简介:

建址为巴黎塞纳河畔一高地,远可眺望巴黎全景,近有树林围绕。邻近房屋均为19世纪的老屋,是富人们的度假住所。不远处还有两幢柯布西耶(Le Corbusier)的别墅。业主不甘逊色,要求其住宅不仅仅是一幢房屋,还要是一件艺术品。男主人想要一座玻璃房子,女主人要求屋顶要有游泳池。
场地很狭窄,库哈斯提供了一个尽小占地面积的尽量大的空间:悬于玻璃层上的两个金属“盒子”。两个金属“盒子”一红一灰,分别为主人夫妇及其女儿的卧室,混凝土结构的泳池置于其间。理论上可在游泳时一瞥EIFFEL铁塔远景。父母及女儿的卧室相对独立,各自有独立的楼梯直通。卧室的带状窗提供了眺望远景的足够视野。

附件名:20071101168408761319.rar

文件大小:439K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fight_fight_99
2007年12月13日 23:11:30
22楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,这样精雕细凿的图纸,真是花了心血的!希望楼主多多提供资料给大家!
多谢楼主提供这么好的资料给大家,这样精雕细凿的图纸,真是花了心血的!希望楼主多多提供资料给大家!
jsls.6644
2007年12月14日 19:24:54
23楼
hao
zhenglang127128
2007年12月18日 12:09:08
24楼
谢谢啦
heidongx
2007年12月28日 20:52:04
25楼
不错 正需要
cendyzhou
2008年01月01日 12:00:25
26楼
太好了,谢谢楼主
frigga_ll
2008年01月15日 23:29:45
27楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻
clp5522
2008年01月21日 10:27:54
28楼
下载来看一下,也正在学SKETCHUP
whymean
2008年01月25日 11:52:49
29楼
库哈斯作品达尔雅瓦别墅sketchup模型
lwk18
2008年02月26日 22:18:19
30楼
真的非常感谢老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!
xin_0116
2008年04月16日 22:02:41
31楼
感谢楼主将好图分享,看过之后再做细评,谢谢楼主!