沼气池设计
stonetgt
stonetgt Lv.2
2007年01月10日 10:17:31
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 沼气是有机物质在厌氧环境中,在一定的温度、湿度、酸碱度的条件下,通过微生物发酵作用,产生的一种可燃气体。由于这种气体最初是在沼泽、湖泊、池塘中发现的,所以人们叫它沼气。沼气含有多种气体,主要成分是甲烷(CH4)。沼气细菌分解有机物,产生沼气的过程,叫沼气发酵。根据沼气发酵过程中各类细菌的作用,沼气细菌可以分为两大类。第一类细菌叫做分解菌,它 附件名:20071101168395451108.zip

论文简介:

沼气是有机物质在厌氧环境中,在一定的温度、湿度、酸碱度的条件下,通过微生物发酵作用,产生的一种可燃气体。由于这种气体最初是在沼泽、湖泊、池塘中发现的,所以人们叫它沼气。沼气含有多种气体,主要成分是甲烷(CH4)。沼气细菌分解有机物,产生沼气的过程,叫沼气发酵。根据沼气发酵过程中各类细菌的作用,沼气细菌可以分为两大类。第一类细菌叫做分解菌,它

附件名:20071101168395451108.zip

文件大小:795K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
loveyiyizhu
2008年08月23日 14:25:10
12楼
喜欢 :call:
guplihua
2008年09月02日 21:01:30
13楼
:) :) :) :) :) :) :)
jackie_1421
2008年09月14日 14:50:07
14楼
顶一下 , 收藏到 沼气论坛中 http://biogas.5d6d.com
hpyt
2008年09月30日 17:14:46
15楼
真的很有帮助啊,!呵呵
naturesu
2008年10月06日 16:08:27
16楼
不错
感谢楼主资料公享,顶一顶!
asam1123
2008年12月08日 16:33:16
17楼
ljm_321
2008年12月15日 19:11:58
18楼
正在做这方面的设计,正好用上,谢谢!!!
huihuang111
2009年01月12日 11:28:04
19楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
yxq3719
2009年02月07日 13:54:10
20楼
正好想了解这个问题,下来看看。。。。这个论坛有这么多好心人,真好呀
不知道和管件的酸洗磷化废水处理工艺是否相同,先下载看看再说!谢谢楼主提供资料
amao915
2009年02月14日 11:07:08
21楼
我正在找这些资料,帮家乡的父老乡亲造个用用.:victory: