欧洲风格的教堂施工图
panhui042
panhui042 Lv.2
2007年01月10日 09:47:34
只看楼主

图纸简介: 这是我收集的一个,希望对有 用的人有所帮助。好了就好,坏了别骂我呵!如果侵犯了作者的权益,请告知与我,谢谢 附件名:20071101168393653941.rar 文件大小:541K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我收集的一个,希望对有 用的人有所帮助。好了就好,坏了别骂我呵!
如果侵犯了作者的权益,请告知与我,谢谢

附件名:20071101168393653941.rar

文件大小:541K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangjingwei95
2007年08月23日 10:33:42
12楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yangjingwei95
2007年08月23日 10:36:45
13楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能
renweijie
2007年11月19日 16:18:04
14楼
不错的图纸,正在进行教堂设计,很感谢主提供这么好的资料供我们参考.谢谢
titi83tt
2007年12月03日 15:30:53
15楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力
ziyu841027
2008年01月09日 14:16:14
16楼
我现在要做一个简欧的建筑,不知道怎么协调比例,正好下下来借鉴一下
acyanglei2007
2009年02月06日 11:41:29
17楼
相当好的图纸 谢谢斑竹!!感谢感谢!!! 感谢楼主在这方面给予的大力支持 !! 让我们学习到了很多东西 非常感谢!!!!希望您以后 继续加油!!! 谢谢谢谢!!!
zhangjg514
2009年04月13日 11:49:17
18楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cunpi001
2009年04月13日 12:36:10
19楼
下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
chaowangyi
2009年05月15日 14:52:46
20楼
在此发表评论!不错的图纸,正在进行教堂设计,很感谢主提供这么好的资料供我们参考.谢谢
zs623
2009年11月20日 10:30:35
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...