献计献策——如何提高学生生活版人气
tianlei810209
2007年01月10日 09:20:41
来自于学生专栏
只看楼主

最近由于寒潮袭来,原本绿意葱葱的花草大都萎靡,学生生活版的人气也一落千丈,各位版主及关心学生生活版的朋友,有何良策,恢复并提高论坛人气?欢迎大家讨论呀!希望学生生活版的各版主来及时交流!我可是另外有私人红包的呀!

最近由于寒潮袭来,原本绿意葱葱的花草大都萎靡,学生生活版的人气也一落千丈,各位版主及关心学生生活版的朋友,有何良策,恢复并提高论坛人气?
欢迎大家讨论呀!
希望学生生活版的各版主来及时交流!
我可是另外有私人红包的呀!
免费打赏
2007年02月27日 09:26:06
22楼

其实当学生时每天的抱怨和开心的事情太多了,好多都值得我们讨论。
好建议!
xiao---fang
2007年04月15日 19:08:10
23楼
支持

chchz
2007年04月16日 13:52:09
24楼
我是大四的,学生最关心的话题无非就是毕业设计和工作信息,如果把这两块搞好了,多增加些这两方面的信息,再加以宣传,只要来过一次,还会再来的
当然了,除了和学习方面有关的信息外,学生还是比较关心娱乐和体育方面的,那样饿话内容就丰富多了
大家一起努力把。。
fdx2112
2007年04月16日 20:28:50
25楼
网易积极开展与高校的联盟,相关专题论坛的互通,相关学术的争鸣,专题辩论..等等,出点血搞点活动,发点小玩意...既能提高网易的知名度,又增加了网易论坛的知识性,趣味性和人气..光给点积分是没得用的.
2007年04月17日 18:28:21
26楼

倒也是,现在网站是在和一些协会之类的单位联系,看看发展怎么样!
我们上学时,也很少登陆这些专业性质的网站!
我感觉,主要问题是现在的大学生普遍的求知欲不强!
没有什么学习的兴趣和动力,对我们这样的专业性质的网站关注自然会比较少!
wfinaq
2007年04月24日 17:37:49
27楼
我觉得现在这个版块就|tianlei810209一个人在支撑着也不是个事情
得想想办法啊
2007年04月24日 18:48:34
28楼

现在几个工作都比较忙!
只有我自己先顶一下!等你们不忙了,欢迎回来!
没有几位版主支持工作,确实也太累了,我一个人也很难搞定!
2007年04月24日 19:41:30
29楼

再找一个目前比较有时间的版主!
可是我们学生版块已经有三位非常不错的版主了!
wfinaq
2007年04月27日 11:25:30
30楼

实在惭愧啊~
比起你,我们实在~``
可是有时候工作在手又身不由己啊
2007年04月27日 12:13:04
31楼

我也一直主张工作时放在首位的!
毕竟事业是我们人生的最高追求!