喜悦之后是伤感,一次通过2006造价考试
ywb9900
ywb9900 Lv.2
2007年01月09日 20:39:38
只看楼主

因为我的案例最后一题只写了几行字,因此提心吊胆了几个月,我感觉不可能通过。今天成绩终于出来了,一次通过。 2006造价工程师成绩 报名序号: 9062 档案号: 2305132453 姓名: 身份证号: 级别: 4 工作单位: 筑元监理公司 工程造价计价与控制(第一科)成绩: 87 工程造价案例分析(第二科)成绩: 104 工程造价管理基础理论与相关法规(第三科)成绩: 75

因为我的案例最后一题只写了几行字,因此提心吊胆了几个月,我感觉不可能通过。今天成绩终于出来了,一次通过。
2006造价工程师成绩

报名序号: 9062
档案号: 2305132453
姓名:
身份证号:
级别: 4
工作单位: 筑元监理公司
工程造价计价与控制(第一科)成绩: 87
工程造价案例分析(第二科)成绩: 104
工程造价管理基础理论与相关法规(第三科)成绩: 75
建设工程技术与计量(土建专业)成绩: 71

但是高兴之后很是伤感,本来2006年用了一年的时间学习,2006年4月一次通过了一级建造师,加上2003年过的监理,已经三个证了,我只想通过考试来证明自己的实力,可是人算不如天算,建设部不允许两个证在两个单位注册,如同当头一棒,美梦破碎了,不知如何是好?
不知是否有同路人,交流一下。

免费打赏
云涛
2007年01月14日 14:39:43
86楼

每两年还必须参与培训的,否则以后想注册需重考!!
zhaoyinghui8011
2007年01月14日 16:01:55
87楼

说的对,支持!!
zynh_1206
2007年01月14日 16:49:25
88楼
小妹是本行业新手,刚过了基础课,想考二级结构师,请问考上了二级结构师在原单位注册了,还能注册一级结构师吗?
sjsmxf
2007年01月14日 17:35:46
89楼
我是注册建筑师、注册造价师都注册到设计单位总可以吧!复合型人才应该最抢手
guokeyt2008
2007年01月14日 18:25:30
90楼

这是不对的,分别看一下各证的注册范围,比如在高校和科研单位都行,为什么不能在一个单位.不能想当然.
ding6938
2007年01月14日 19:49:23
91楼
你这样有考试的能力啊 ! 可是国家让我向更专业的方向发展了,这是国家照顾小的,让我等毕业不久的也有颗饭吃吧!
leiying325
2007年01月14日 20:24:26
92楼
楼主是从那得到的消息,准确不,如果是真的,我的三个证不是变成废纸了,惨了----谁来还我血汗钱!!!!
xhmmxy2006
2007年01月14日 21:08:24
93楼
靠,什么嘛,考了几个证不得了啊?关键是你能做什么啊?能考试嘛,在两个单位注册是不是就是为了能多拿几个钱?请问?
风云莫测
2007年01月14日 21:53:27
95楼
我两个证,一个监理一个建造师,嘿嘿,恐怕麻烦了
jianmeimei
2007年01月14日 23:33:22
96楼
那对于就是有这些能力的人,就是能有这么多技术的人员来说,如又会监理,又懂造价,又可现场管理的人那做什么好呢?请问建设部,不是要求一专多能吗?要提升中国的建筑水平吗?那还卡什么?难道不能兼职吗?说不过去嘛?当初又骗大家都来考,没证就不能上岗,现在好了,倒打一耙