喜悦之后是伤感,一次通过2006造价考试
ywb9900
ywb9900 Lv.2
2007年01月09日 20:39:38
只看楼主

因为我的案例最后一题只写了几行字,因此提心吊胆了几个月,我感觉不可能通过。今天成绩终于出来了,一次通过。 2006造价工程师成绩 报名序号: 9062 档案号: 2305132453 姓名: 身份证号: 级别: 4 工作单位: 筑元监理公司 工程造价计价与控制(第一科)成绩: 87 工程造价案例分析(第二科)成绩: 104 工程造价管理基础理论与相关法规(第三科)成绩: 75

因为我的案例最后一题只写了几行字,因此提心吊胆了几个月,我感觉不可能通过。今天成绩终于出来了,一次通过。
2006造价工程师成绩

报名序号: 9062
档案号: 2305132453
姓名:
身份证号:
级别: 4
工作单位: 筑元监理公司
工程造价计价与控制(第一科)成绩: 87
工程造价案例分析(第二科)成绩: 104
工程造价管理基础理论与相关法规(第三科)成绩: 75
建设工程技术与计量(土建专业)成绩: 71

但是高兴之后很是伤感,本来2006年用了一年的时间学习,2006年4月一次通过了一级建造师,加上2003年过的监理,已经三个证了,我只想通过考试来证明自己的实力,可是人算不如天算,建设部不允许两个证在两个单位注册,如同当头一棒,美梦破碎了,不知如何是好?
不知是否有同路人,交流一下。

免费打赏
zdg524406
2007年01月09日 22:50:31
2楼
哥们,两个证在同一单位注册都是不行,只能一人一证,我与你同病相怜
ufuq
2007年01月10日 09:12:36
3楼

这是真的吗?那还考那么多证就没用了!
ufuq
2007年01月10日 09:16:22
4楼
那就不用考多证了。
xiongfuyi
2007年01月10日 09:45:57
5楼
"两个证在同一单位注册都是不行,只能一人一证"
没有这回事吧,从哪里来的消息?
csdsz
2007年01月10日 16:25:47
6楼
监理跟施工在同一个单位注册,应该是不可以的吧?
hulichang
2007年01月10日 19:04:38
7楼

怎么可能啊,不要在这里危言耸听了
胖仔001
2007年01月10日 19:22:40
8楼
现在建设部已经开始查了,不在一个单位注册的,注册上的希望不大。
sundragon
2007年01月11日 10:45:25
9楼
在同一单位注册应该可以吧!!
高进军等1038名不符合注册监理工程师初始注册条件的人员名单
mazhangjin
2007年01月11日 15:08:06
10楼
要么找一个什么资质都有的大公司,要么只注册现在自己干的,其他的等用到的时候在注册。
happy_wind
2007年01月11日 15:14:13
11楼
晕啊,那还考个P呀