感觉还没起步,却又如此迷茫
cherishjlj
cherishjlj Lv.2
2012年07月19日 15:33:48
来自于职场问答
只看楼主

毕业到现在两年了,算上实习工作也差不多快三年了,所经历的项目却很少,在第一家公司被当做救火队员,在项目组里跳来跳去,开始的时候是做本册的工作,填色,分析图,给别人打个图,盖个章,这样过了一年半,真正能接触方案的机会很少,就决定转站去做施工图,想踏踏实实的做点东西,事与愿违,能交到手里的活少之又少,有力气发挥不出来!没有项目、没有工作如何学习,如何进步呢!我很困惑,问过身边很多有经验的设计师,他们的成长都是跟着项目,完整的工作个几轮逐渐的积累经验起来的,但是我的成长怎么如此曲折,现在我该怎么办?

毕业到现在两年了,算上实习工作也差不多快三年了,所经历的项目却很少,在第一家公司被当做救火队员,在项目组里跳来跳去,开始的时候是做本册的工作,填色,分析图,给别人打个图,盖个章,这样过了一年半,真正能接触方案的机会很少,就决定转站去做施工图,想踏踏实实的做点东西,事与愿违,能交到手里的活少之又少,有力气发挥不出来!没有项目、没有工作如何学习,如何进步呢!我很困惑,问过身边很多有经验的设计师,他们的成长都是跟着项目,完整的工作个几轮逐渐的积累经验起来的,但是我的成长怎么如此曲折,现在我该怎么办?
免费打赏
cdj
2012年07月19日 19:43:27
2楼
找个有项目的地方工作啊
寒冬
2012年09月25日 15:36:55
3楼
都急于当成手,如果独立工作的话,那就是去小一点儿的设计院,现在人员流动性比较大的,如果有心好好学的话,在这个公司应该也有机会吧!
jess12321
2012年09月26日 09:32:51
4楼
目前很多人都这样的,楼主可以到这个帖子里面参与一下讨论、交流、学习。 http://bbs.co188.com/content/2290_6848810_1.html
白2017
2012年09月26日 17:44:00
5楼
如果看不到希望,可以有选择的跳槽,浪费青春不可取
lazhiyuan
2012年10月08日 09:43:43
6楼

个别小设计院一个人当N个人用,一人身兼数专业,的确锻炼人