转载新款变频器
solsolsol
solsolsol Lv.2
2012年07月19日 14:53:15
只看楼主

网上新款变频器,但是没看见商标,不知是哪家的产品

网上新款变频器,但是没看见商标,不知是哪家的产品 Snap51.jpg

免费打赏
solsolsol
2012年07月25日 16:04:53
12楼
网上辛苦挖掘的!操作面板都本机集成了,不需要额外购买显示面板;虽然没有了BOP参数复制不太方便,不过它有专门的参数复制装置,另外好像还有外接的BOP可以选择,我感觉还是很便利的!

solsolsol
2012年07月25日 16:37:32
13楼
看看这超级夸张的散热器,安装有“两层安装孔”,网上说这样设计是为了实现整体柜内安装,或者把电控柜开个孔,将散热器安装在柜外,做得很人性化,可是在什么时候才需要这样的散热呢?

xuxinqingjiaoni
2012年07月26日 17:45:35
14楼
看楼主这么辛苦地分享资料,我也来贡献一点资料吧!

(转载)它的设计方面更关注节能概念:
1.增加了直流耦合功能,更加节能。
2.多台变频器资源共享,可以减少对能耗制动以及外接组件的需求, 非常方便。
3.拥有待机节能模式,即休眠模式。
liuhuoaaa
2012年07月26日 20:15:28
15楼
看不出来是哪个品牌的 散热应该还是不错的!
huahuadeshijie
2012年07月31日 15:17:58
16楼
楼主,还是我消息比较灵通哦,哈哈!西门子昨天发布一款适合基本应用的新型单机变频器,即Sinamics V20。该变频器由西门子中、德、英三国工程师共同设计研发,并在西门子数控(南京)有限公司生产。V20结构紧凑、坚固耐用、调试迅速、操作简便且经济实用,与同时发布的S7-200 SMART PLC搭配能发挥出更强性能。西门子这对最佳拍档联合首发,让用户们体验一步到位的小型自动化解决方案!
wbb0518
2012年08月01日 17:00:40
17楼
新鲜了,没有见过的
huahuadeshijie
2012年08月07日 14:00:40
18楼
新产品,再过几天会面市,可以关注一下,性价比还不错呢
plclover
2012年08月17日 14:31:01
19楼
有最全的功率段1AC 220V 3AC 380V ,好东西