成绩出来了,见建设部执业资格注册中心
luoluo0422
luoluo0422 Lv.4
2007年01月09日 15:27:01
只看楼主

http://www.pqrc.org.cn/score_query2006jiegou.aspx 注册查成绩

http://www.pqrc.org.cn/score_query2006jiegou.aspx
注册查成绩
免费打赏
wgq1668
2007年01月11日 15:14:03
73楼
我打电话问浙江人事中心一注成绩什么时候可以查,他说成绩还没下来,怎么回事啊,建设部网上都公布了,他说还没下来,晕
wangerdeng
2007年01月11日 15:59:59
74楼
好像要上下午都要大于66分,总分132才能通过
有一门小于66,一门大于66,之和大于132不算通过
lsd1223
2007年01月11日 19:42:48
75楼
考试类别 准考证号 基础(上) 基础(下) 专业(上) 专业(下)

基础 1019901***** 72 74 未报考 未报考

爽啊,刚听说成绩出来了,立马从办公室跑回卧室(十多分钟的路程)去拿准考证,
来到办公室上网一查,哈哈,过了,
太爽了,呵呵
我还没毕业哦,现在开始准备专业,明天就去买书去咯

lsd1223
2007年01月11日 19:45:28
76楼

呵呵,兄弟,我的分数刚好和你相反:
考试类别 准考证号 基础(上) 基础(下) 专业(上) 专业(下)

基础 1019901***** 72 74 未报考 未报考

longde793
2007年01月11日 20:41:17
77楼
我考第二次,72+68,苦心人,天不负,对于我们这些常年出差在外搞施工的人,感觉真好,明年考专业!!
yangsijin
2007年01月11日 20:55:41
78楼
我已经查过分了,确实没有欺骗大家,我考的惨了点总共 才25分。争取07年考到40分,08年过
lunar_legend
2007年01月11日 21:48:58
79楼
去年差六分,今年的分数线又高了,不过还好,135,险过。本以为可以高分通过的,好险,好险,惭愧,惭愧。呵呵,没过的兄弟姐妹们别泄气啊,俺没那么天才,看书看了两三个月才过的,努力啊!
rain0811
2007年01月12日 00:44:41
80楼
基础 1011404**** 72 78 未报考 未报考
爽的一米!!
lyp000800
2007年01月12日 07:56:15
81楼
87+58,过了,希望是真的
dike
2007年01月12日 11:40:30
82楼

呵呵,我去年第一次是68+63=131。差点吐血而亡!
不过今年77+68。幸运阿!
首先要感谢网易这个板块给我的帮助,还看到了这么多一起奋斗的xdjm。
建议hxmways,总结一下。看看体型分布,和自己应该注意的重点!
去年花了3个月时间,每天2小时。今年2个月,每天1小时。方法很重要!