关于预制板隔轻质加气砖隔墙问题,在线等急
qqmyhome158
2012年07月19日 09:02:58
来自于砖混结构
只看楼主

我家是农村房子,房子用的是预制板,现在想在2楼隔一个卫生间,我想用轻质墙砖(规格600X240X100mm)隔一个1.3*3.7m的卫生间,隔墙面积是3.76X3.4米,预制板与隔墙是平行的,请教各位大侠,这样的重量楼板能承受吗?如果不能,该用什么材料比较好??在线急等,万分感谢!!!

我家是农村房子,房子用的是预制板,现在想在2楼隔一个卫生间,我想用轻质墙砖(规格600X240X100mm)隔一个1.3*3.7m的卫生间,隔墙面积是3.76X3.4米,预制板与隔墙是平行的,请教各位大侠,这样的重量楼板能承受吗?如果不能,该用什么材料比较好??在线急等,万分感谢!!!
tqdevil
2012年07月19日 13:38:22
2楼
做玻璃墙嘛,用毛玻璃,性感,呵呵
或者 可以做玻璃加帘子 然后外面就完全看不到了
预制板全承重隔墙的话 你还是核算下的好
大三学生狗乱说的 你也信 呵呵
qqmyhome158
2012年07月19日 15:24:10
3楼
明天等泥工来了看看再决定吧!设计院的朋友说问题不大,不过建议用九五砖砌!
miaotian001
2012年07月23日 11:06:26
4楼
用铝合金隔断或塑钢隔断二面扣板,质量轻,比较合适。
倚楼听风雨
2012年07月25日 01:43:20
5楼

赞同!
隔墙问题不大,反而感觉楼主应该更注意一下卫生间的防水和进排水~
zjxuhappy
2012年07月25日 14:00:19
6楼
轻质的隔墙
wss111
2012年07月25日 15:56:38
7楼
做个反梁把卫生间抬高一些。
zhlongbo
2012年07月25日 21:43:07
8楼
回复关于预制板隔轻质加气砖隔墙问题,在线等急
cangshi004
2012年07月27日 11:34:56
9楼
与高人为伍,你能登上巅峰。

---------------------------------------------------------
http://hongtuvalve.com/myspyer/?p=4