建筑屋面
robin7037
robin7037 Lv.2
2007年01月08日 13:16:39
只看楼主

图纸简介: 屋面平面图 附件名:2007181168233399187.zip 文件大小:920K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

屋面平面图

附件名:2007181168233399187.zip

文件大小:920K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeye06091
2007年05月28日 12:23:18
2楼
底层平面图,二层平面图,三层平面图,四层平面图,五层平面图,施工说明及建筑构造做法,室内装修明细表,机房屋顶层平面图,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图等.
yeye06091
2007年05月28日 12:23:39
3楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
woaaai
2008年05月08日 16:04:19
4楼
谢谢提供图纸 参考一下
zhouyi33807
2008年08月06日 10:04:31
5楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
newspacetime9
2008年10月10日 16:51:51
6楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。 水水水水水水水水水水水水水水水水水:L
2008年10月10日 16:52:45
7楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。 水水水水水水水水水水水水水水水水水:L
2008年10月10日 16:55:01
8楼
2008年10月10日 16:55:36
9楼
yx_liou
2009年09月11日 06:35:38
10楼
垃圾