请教几个问题?????
aibmw2000
aibmw2000 Lv.2
2007年01月07日 22:47:25
只看楼主

1)浪涌保护器是何作用(是不是避雷器,浪涌保护器的接地是不是一定要接地).(2)功率因数为负是怎回事(功率因数是有功与视在功率的比值,最多为1,怎回为负......当功率因数为负时,显示为滞后.是指电容在充电吗)>>>>>(3)空载是会造成无功倒送>>.空载是也要形成电磁场,也就用无功.....无功应该增加(怎回倒送) 无功倒送对电网有影响妈????/

1)浪涌保护器是何作用(是不是避雷器,浪涌保护器的接地是不是一定要接地).
(2)功率因数为负是怎回事(功率因数是有功与视在功率的比值,最多为1,怎回为负......当功率因数为负时,显示为滞后.是指电容在充电吗)>>>>>
(3)空载是会造成无功倒送>>.空载是也要形成电磁场,也就用无功.....无功应该增加(怎回倒送) 无功倒送对电网有影响妈????/
(4)断路器带扩展器和电机保护是啥?????这些符号 In Im Io Ir 是何含义。。。可返回电流是怎回事??????
(5)220V通过变压器成110V后 。110V的出线端还有相零之分吗。是不是变压器侧端的电流方向不与一侧同步,由楞次定律决定》》》
免费打赏
aibmw2000
2007年01月09日 18:13:32
2楼
晕 怎都没人帮我吗?????我真的好想知道
panshuoguang
2007年01月09日 21:09:53
3楼
我顶一下
hpower
2007年01月10日 14:30:02
4楼

本篇主题:请教几个问题?????谁能帮帮我啊???????(回复 2 | 人气 27)??
你这么发两次呀!! 上一篇我已给你做了回答!