【活动】为人民服务,免费送建设部鉴定负荷计算
lyps
lyps Lv.6
2012年07月16日 14:45:38
只看楼主

亲们,不要以为你看错了,不是标题党,没错,不是试用版、不是破解版,真的要免费了,见过这么给力的活动么?见过这么霸气的决策么? 我常常在深夜思考,这么优秀的产品,为什么销售业绩如此惨淡?年终总结又被领导骂,“办事不利、废物……回家洗洗睡吧……看看人家软件的下载量,看看你的烂软件,有几个人下载……去问问财务,够不够你们团队的水电费?”仰天长叹,还有比我更悲催的产品经理吗? 是的,都是我的错,一个励志为开发暖通软件奋斗终生的团队,为什么没能把产品推广给每一个暖通设计师?躺在租来的

亲们,不要以为你看错了,不是标题党,没错,不是试用版、不是破解版,真的要免费了,见过这么给力的活动么?见过这么霸气的决策么?

我常常在深夜思考,这么优秀的产品,为什么销售业绩如此惨淡?年终总结又被领导骂,“办事不利、废物……回家洗洗睡吧……看看人家软件的下载量,看看你的烂软件,有几个人下载……去问问财务,够不够你们团队的水电费?”仰天长叹,还有比我更悲催的产品经理吗?

是的,都是我的错,一个励志为开发暖通软件奋斗终生的团队,为什么没能把产品推广给每一个暖通设计师?躺在租来的10平米小屋,想起长期加班到深夜的一线程序员们,想起他们对我的信任、对产品成功的渴望,压抑在我心底的一腔热血犹如火山爆发,是时候了……是时候为广大设计师、为我的战友们做点什么了!

从现在开始,我们真诚的邀请您,发动身边的同事、朋友,将您宝贵的手写签名发送给我们,我们会将本次活动收集到的签名制作一面纪念墙,永久保存。

此次活动集齐一千名暖通设计师的签名后,浩辰将对签名设计师发布永久免费版负荷计算软件,并提供无限期的免费网络技术支持服务。千人签名活动的同时,您可以登陆浩辰官网
www.gstarcad.com 下载中心,无需注册即可下载浩辰暖通2012版进行试用,免费技术支持服务QQ47242606

请发送邮件至gstarcad.nt@gmail.com参与此次活动,邮件格式如下

姓名:***

工作单位:***

联系方式(QQ或电话):***

附件:手写签名

活动周期:2012年7月20日-2012年12月31日

注:设计师将手写签名发送至邮箱:gstarcad.nt@gmail.com,经产品经理查收无误后回复邮件,免费软件以该回复邮件为准领取!

xuyunteng01
2012年07月17日 10:29:58
2楼
之前用过鸿业、天正,换单位后用了浩辰,第一次用正版
用浩辰画风管,没的说,太强大了,特别是画高低交叉、复杂的地方, ,那个“风管碰撞检测”是我发现的最实用的一个命令 ;而且风路系统图能自动生成,仅需稍微调整下就OK。
推荐画风管的同仁,可以适用一下。其他功能我基本没有使用过,不发言。
haodongjiang
2012年07月17日 10:42:47
3楼
楼上这位兄台真是独具慧眼啊,hoho...
xuli2211086
2012年07月28日 19:37:17
4楼
以前从不迷信软件,今天试一下
2012年07月29日 15:33:19
5楼

迷信这一次,肯定不会后悔的
2012年08月01日 12:49:57
6楼
欢迎江苏绿建节能科技有限公司工程师参与本次签名活动
doney_111
2012年08月02日 12:53:06
7楼
免费送软件啊,太划算了,顶!!!!!!!!!!
2012年08月03日 09:29:06
8楼
欢迎江西格力中央空调工程有限公司工程师参与本次活动
2012年08月03日 09:29:19
9楼
欢迎淄博智达建筑设计有限公司工程师参与本次活动
fandawei1018
2012年08月06日 09:17:21
10楼
有这样嘚的好事啊