暖通行业的薪资水平
cacklefever
2012年07月16日 14:09:42
来自于中央空调
只看楼主

本人应届毕业生,签了个工程公司,试用期过后4000(税前),不过因为是在上海,现在突然对钱途迷茫了,很想了解一下暖通行业的具体情况。各位前辈能否说说现在咱这行业到底待遇具体怎么样,最好标明一下所在地(税前,税后,工作时间、学历和现在的资历什么的如果能注明就更好了)谢谢各位前辈了~~

本人应届毕业生,签了个工程公司,试用期过后4000(税前),不过因为是在上海,现在突然对钱途迷茫了,很想了解一下暖通行业的具体情况。各位前辈能否说说现在咱这行业到底待遇具体怎么样,最好标明一下所在地(税前,税后,工作时间、学历和现在的资历什么的如果能注明就更好了)谢谢各位前辈了~~
免费打赏
vk3001h
2012年08月03日 12:40:23
12楼

您可千万别羡慕我们。这些小孩不容易。在北京租房贵啊,五环外的石景山,1间房(不是一居室哦,是套房其中的1间)要1000/月;单位在繁华地段,周围没有小吃摊,中午吃饭不是麦当劳就是酒楼,随随便便就得20多一顿,每天填饱肚子又要1000/月;再加上通讯费、交通费......3000块也就是饿不死吧。
vk3001h
2012年08月03日 12:42:38
13楼

不玩坦克世界。但是偶尔回忆一下30年前少年时的至爱、世嘉五代上的经典:大战略II。
zhang41005
2012年08月03日 12:51:47
14楼
去年刚毕业时1800,上海,包食宿,有师傅带。
今年4000,湖南县城,包食宿。在施工单位,什么活都得一个人干,很少时间休息。
cnbbzz
2012年08月05日 09:01:55
15楼

废话,国有设计单位分配体制不同,没有可比性,把你每年奖金报一报吧。。。。。。

我月工资到手才2000元~~~
lysapphire
2012年08月06日 15:58:54
16楼
大城市有大城市的尴尬,小城市有小城市的自在,多挣多花,少挣少花,知足常乐
adingkgb
2012年08月06日 16:23:23
17楼

哦,原来这样啊
一般军事爱好者对这型坦克不熟悉,现在很多人都是通过坦克世界这款网络游戏熟悉这坦克的。
stop_surf
2012年08月12日 22:13:04
18楼

跳槽吧,这个工资太低了。。。。。
djs780402
2012年08月13日 10:44:01
19楼
不错了,珍惜吧,设计最好能和工程现场实际条件相结合,否则,理论不联系实际,设计的都是废纸一张
zbyzxd
2012年08月16日 14:27:41
20楼
没有工资、比你们都惨
奥特可
2013年06月07日 20:33:08
21楼
我这里是小县城,一家设计院,领导一人说了算,给多少没准,新人是一年试用期,没奖金,天天加班,不休息的。工资1200.一年后,想留下,好,接着加班,先给扣1500,再看你的工作量,有的月份可能会给领导钱的,