我该去哪里工作才好-急!
sd518
sd518 Lv.2
2004年08月22日 04:28:53
来自于企业招聘
只看楼主

我今年刚毕业,拖朋友介绍,在一家小私人设计公司做了3个多月,由于工资太低,准备跳槽了,经过1个多月的面试,有几家公司录取我了,有乙级冶金设计院、小型房地产,大型监理公司、中型施工单位,工资都差不多,不知该去哪里好,都说应该去设计院,以后想办法混进大设计院,这一辈子就不愁了,其实我本人性格比较外向,也想过要去搞市场,但如今市场竞争激烈,很多搞了好几年了,还是一贫如洗,由于时间紧急,迫切希望能在这里得到大家的指点,先谢谢了!

我今年刚毕业,拖朋友介绍,在一家小私人设计公司做了3个多月,由于工资太低,准备跳槽了,经过1个多月的面试,有几家公司录取我了,有乙级冶金设计院、小型房地产,大型监理公司、中型施工单位,工资都差不多,不知该去哪里好,都说应该去设计院,以后想办法混进大设计院,这一辈子就不愁了,其实我本人性格比较外向,也想过要去搞市场,但如今市场竞争激烈,很多搞了好几年了,还是一贫如洗,由于时间紧急,迫切希望能在这里得到大家的指点,先谢谢了!

拜托大家了!赶快给我指点江山了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拜托大家了!赶快给我指点江山了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拜拜托大家了!赶快给我指点江山了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
托大家了!赶快给我指点江山了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
免费打赏
diandian_27
2004年08月29日 12:47:33
2楼
就我自己的观点来看,还是去施工单位比较好一点。
我是很想去施工单位,但是我是一名女生,没有哪个施工单位爱要啊。都闲麻烦。
但是我觉得其实女生和男生还是一样的,只要她自己不闲脏和累,能吃苦,工作方面的知识又是一
样可以,那为什么还是和男生有很大的差别呢 ???郁闷!!!

另外在施工单位能学到很多的东西,进了设计院,涉及到的并不是很全面。不是嘛 ?
wzf123
2004年09月27日 15:16:37
3楼
你刚毕业,要么去设计院要么去施工单位,房地和监理公司最好工作三五年再去,哪
个地方去了就要独当一面
mengxingshifen
2004年09月28日 22:10:57
4楼
hai shi qu duan lian yi xia hao
dfo
2004年10月09日 11:51:57
5楼
既然是刚出校门,就应该那里能让你学习去那里!先锻炼学习两三年!
yuanxianmin1982
2004年10月09日 20:48:05
6楼
别说大的,还是先去设计院
搞施工想转设计就难了
hsjz
2004年10月19日 19:04:04
7楼
马上出校门
只是来取经
luyuze2003
2004年10月22日 16:52:39
8楼
我也有同样的迷茫 不知道毕业改去那里 不知道上海那里怎么样啊???

去设计院要么去施工单位????

还是防地产
yankui
2004年10月26日 18:54:32
9楼
前期最好设计院。绝对的好,
后期就防地产,35岁以后,
skylizhjun
2004年11月13日 17:24:01
10楼
这里的暖通人真好,给出的建议都是那么的中肯实在,小弟也马上要找工作了,看了你们的建议,感觉很好,最起码明确了自己的方向,那就是向设计院进军!呵呵!
zhouzhouamh
2004年11月18日 11:20:51
11楼
不过设计院不是那么容易进去的啊
其实先进设计院做个几年然后在去施工单位做个项目经理,能自己揽到活是最好的啊