向山花致敬
qdstore
qdstore Lv.3
2007年01月06日 10:19:14
只看楼主

刚刚看了山花同志“撒3000分征集“施工总结”、活跃施工气氛”的壮举,历时一年,帖子有十页,和者云集,但含金量比起楼主自己曾经发布的“桥梁转体施工”一版,从质量上却大大折扣,是有违版主的初衷的!这里面有个人的能力问题……也许平日就未怎么总结;也有心态问题……自己总计的精华,却未必肯像山花那样慷慨付出!缘于此,更加对山花的热心、无私表示由衷的无比敬意!以此为上

刚刚看了山花同志“撒3000分征集“施工总结”、活跃施工气氛”的壮举,历时一年,帖子有十页,和者云集,但含金量比起楼主自己曾经发布的“桥梁转体施工”一版,从质量上却大大折扣,是有违版主的初衷的!这里面有个人的能力问题……也许平日就未怎么总结;也有心态问题……自己总计的精华,却未必肯像山花那样慷慨付出!
缘于此,更加对山花的热心、无私表示由衷的无比敬意!以此为上
免费打赏
nhfx2001
2007年01月06日 15:01:15
2楼
看了qdstore版友的贴,很~~~~~~~!!!
我再向qdstore版友介绍一篇"水泥砼路面病害治理施工"的幻灯片,希望喜欢.毕竟大家都是同行!
请点击:http://co.163.com/forum/content/558_175201_1.htm
nhfx2001
2007年01月06日 15:10:27
3楼

在这里,我要向无私奉献的"郭和利"版友致敬!向热心和支持这个话题的版友们献上一束美丽的山花!!!
zyzl
2007年01月07日 00:15:12
4楼
呵呵,以为山花只顾忙工作了呐,还好没有忘记俺们这块自留地,呵呵........

楼主的贴看,不禁也汗然.是啊,无论做学问还是做人,不但要认真诚恳,而且还要会奉献,做个有心人,.....
wbj408
2007年01月10日 08:36:36
5楼
山花好象是路桥方面的专家啊,对于热心的朋友,我们都表示感谢,希望大家向山花朋友学习!