专业考试为了满足年限这样行吗?
guomin313
guomin313 Lv.2
2012年07月14日 10:29:21
只看楼主

这种情况如何处理(专业考试)。09年基础考试通过的是一个没有设计单位的盖章,专业考试找一个设计单位盖章,那么这个年限就存在问题了,在报考专业的时候,工作经验里面不出现以前考基础的单位,为了满足年限, 这样行吗?版主请审核通过此贴吧

这种情况如何处理(专业考试)。09年基础考试通过的是一个没有设计单位的盖章,专业考试找一个设计单位盖章,那么这个年限就存在问题了,在报考专业的时候,工作经验里面不出现以前考基础的单位,为了满足年限, 这样行吗?版主请审核通过此贴吧
免费打赏
ldsf12
2012年07月14日 14:46:45
2楼
直接然考专业的单位给你出个从事设计年限的证明,一般是没有问题的。如果真是深究的话,很多证都不好弄啊。所以应该没有啥问题,先考出来再说吧。
guomin313
2012年07月14日 17:39:42
3楼
上周1就报名缴费了,但是周五接人事电话,要我交以前单位的证明,早知道就不写上以前单位的工作经验了,唉 不知道这样算不算报名成功啊?
springyezi
2012年07月15日 02:00:59
4楼
你设计证明是不是写了以前公司的?
guomin313
2012年07月15日 11:23:13
5楼
审核的时候不交设计证明,单位盖章就可以了,他会网上查营业范围。现在让我找以前的单位盖章,证明我是做设计的。我的问题是如果今年这样不算我审核通过,那么我来年的时候,在写工作经验的时候可不可以不写以前单位,全部填目前有设计资质的单位?
ldsf12
2012年07月16日 09:29:55
6楼
就目前看,你好像是把你以前的单位写上了,可是你以前的单位没有设计资质,也就是说你现在报名考试的从事设计工作的年限没有达到考试要求,能不能审核通过就看你们当地的审查严不严了,而且就是现在不严的话,考过之后的审查也不敢肯定。再有就是,如果今年不能考试的话,下一年一定记得不要写以前的单位了,直接让你现在的单位给你出一个工作年限证明就可以了,意思就是你一直在这个单位工作,他应该不会去查的吧,除非他就记住你了,那你就悲催了,等年限够了再考吧
wblwbl0428
2012年07月17日 16:05:51
7楼
还是等年限够了再考吧!!!
cdj
2012年07月21日 05:34:35
8楼
考试年限不够,开个证明可参加考试的,注册时如果发现就比较麻烦 不给注册了