建筑设计规范
leixiaolin
leixiaolin Lv.2
2007年01月05日 13:52:04
只看楼主

软件简介: 包括博物馆建筑设计规范、城市道路照明设计标准、地下工程防水技术规范、地下铁道设计规范、电影院建筑设计规范、房屋建筑制图统一标准、给水排水制图标准、建筑地面设计规范、建筑结构可靠度设计统一标准、建筑结构制图标准、建筑制图标准、洁净厂房设计规范、冷库设计规范、旅馆建筑设计规范、人民防空地下室设计规范、石油库设计规范、宿舍建筑设计规范、幼儿园建筑设计规范、文化馆建筑设计规范等等

软件简介:

包括博物馆建筑设计规范、城市道路照明设计标准、地下工程防水技术规范、地下铁道设计规范、电影院建筑设计规范、房屋建筑制图统一标准、给水排水制图标准、建筑地面设计规范、建筑结构可靠度设计统一标准、建筑结构制图标准、建筑制图标准、洁净厂房设计规范、冷库设计规范、旅馆建筑设计规范、人民防空地下室设计规范、石油库设计规范、宿舍建筑设计规范、幼儿园建筑设计规范、文化馆建筑设计规范等等

附件名:2007151167976323056.rar

文件大小:14939K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zlj20040421
2007年04月24日 22:54:31
2楼
JGJ66-91博物馆建筑设计规范 JGJ66-91博物馆建筑设计规范
a7990933
2007年04月28日 17:29:27
3楼
谢谢大家!我们相互交流!我要嚮你们好好学习! 你太有才了。
zhangyongyeah
2007年11月18日 13:48:40
4楼
建筑设计规范
seabear14
2008年03月13日 18:26:17
5楼
好像很多公司的制图标准规范和标准图库都/, 都不一样啊?
有建设部明确规定的图库和规范模板吗?
zhouzhou1186
2008年06月02日 15:22:38
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
syd7767
2008年07月24日 10:08:48
7楼
不错,就是不知道有没过期的
xushengfa
2008年07月24日 23:02:04
8楼
楼主提供的《建筑设计规范》不错,有收藏价值,感谢楼主分享!!