某高档度假酒店
gaohan1
gaohan1 Lv.7
2007年01月05日 12:05:21
只看楼主

图纸简介: 某高档度假酒店 很不错的大堂装修图纸细节很到位有平面、立面等,发图者不是原创,只是本着服务大家的原则交流第一,如原作者看到请谅解 附件名:2007151167969921324.rar 文件大小:2019K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高档度假酒店 很不错的大堂装修图纸
细节很到位
有平面、立面等,
发图者不是原创,只是本着服务大家的原则
交流第一,如原作者看到请谅解

附件名:2007151167969921324.rar

文件大小:2019K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanyan_100846
2007年06月04日 22:57:02
12楼
真是太好了,正好需要这方面的图纸,发现好多,真是太感谢斑竹的图了,下了肯定有很多用处的~~~
jacky_kankan
2007年06月05日 09:09:11
13楼
真好!斑竹发的图正好我现在很需要,真是派上大用处了,太感谢了,下下来得好好学习下~
maozhuzhu
2007年06月16日 20:52:25
14楼
是太好了,正好需要这方面的图纸,发现好多,真是太感谢斑竹的图了,下了肯定有很多用处的~~~
sonyons2004
2007年07月05日 18:06:56
15楼
感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
fhjk337
2007年08月18日 14:07:55
16楼
谢谢分享,希望我能从这张图纸中学起到一定的经验
xxss2008
2007年08月18日 16:39:49
17楼
谢谢了!好感动什么都又!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
guoqi828
2007年09月02日 02:04:34
18楼
今天才来这里``一个朋友介绍的``
里面的东西太全面了``
就是特别需要这样的资料呢``楼主做的太好了``
向你学习``
miaiju
2007年09月02日 06:20:40
19楼
有可一鉴
zhu6260926
2007年09月16日 10:06:52
20楼
在此发表评论!真是太好了,正好需要这方面的图纸,发现好多,真是太感谢斑竹的图了,下了肯定有很多用处的~~~
kg198
2007年09月16日 10:20:49
21楼

真好!斑竹发的图正好我现在很需要,太感谢了,下下来得好好学习下~