专业不对口,我该从何下手啊!!!
zhu_qin
zhu_qin Lv.2
2012年07月13日 13:56:06
来自于学生专栏
只看楼主

毕业后没干本专业的工作,在亲戚的介绍下进了监理公司。因为不是本专业,好多东西理解起来很吃力。亲戚希望我以后干造价,听人说干造价也要懂施工才能做得好。做了段时间监理觉得学到的东西很表面、肤浅,想去做施工但是不是对口专业别人也不要,所以我现在想先学习一点理论知识,但又不知道该看些什么。我现在监理的是高架桥,所以以后就往路桥方向发展了,大家提点建议吧。

毕业后没干本专业的工作,在亲戚的介绍下进了监理公司。因为不是本专业,好多东西理解起来很吃力。亲戚希望我以后干造价,听人说干造价也要懂施工才能做得好。做了段时间监理觉得学到的东西很表面、肤浅,想去做施工但是不是对口专业别人也不要,所以我现在想先学习一点理论知识,但又不知道该看些什么。我现在监理的是高架桥,所以以后就往路桥方向发展了,大家提点建议吧。
免费打赏
c1991c
2012年07月15日 16:39:45
2楼
一样的啊~伤心啊。。。
yao36440344
2012年07月16日 15:03:38
3楼
突然觉得自己的专业有多幸运,我学的是城镇建设,很杂,你帖中提到的都学过.不过很肤浅,剩下的九看我们自己要往哪方面发展,就自己钻研了.多看看书,会好的
songyanfei2012
2012年07月19日 16:33:12
4楼
是呀,监理学的太肤浅了
dbvf000
2012年07月21日 09:00:10
5楼
在这个行业里混久了就什么都懂了

寒冬
2012年07月26日 09:35:33
6楼
找工作太难了,去监理单位,需要有投资控制,但是与造价相关还是很少,在现场要与施工单位技术多学学!