商业空间及店面展示
drhy08
drhy08 Lv.3
2007年01月05日 10:54:25
只看楼主

图纸简介: 公共区域,店面设计效果图多张 附件名:2007151167965665235.rar 文件大小:1189K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共区域,店面设计效果图多张

附件名:2007151167965665235.rar

文件大小:1189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mianfeituku
2007年10月18日 17:25:21
12楼
谢谢谢谢
luojian520
2007年10月18日 17:26:05
13楼
顶了,支持
know77
2007年10月21日 16:09:13
14楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了 图纸真的很不错,能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享,,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
lrj870203
2007年11月18日 22:12:29
15楼
商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示
ae_ox
2007年11月19日 13:17:10
16楼
好图 谢谢
kaixinkarida
2007年11月25日 01:09:26
17楼
怎么看不到图纸啊`1`
doudoufei85
2007年11月26日 15:57:27
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上
doudoufei85
2007年11月26日 15:58:47
19楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
yangxibo163
2007年11月28日 11:02:30
20楼
商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示
yangxibo163
2007年11月28日 11:02:45
21楼
商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示商业空间及店面展示wosjkdvhdjkfbvhsjvsbfgsdbfghdfgbd