神机妙算
2007年01月05日 09:55:49
只看楼主

软件简介: 神机妙算破解版23.01版,赶快下载吧 附件名:2007151167962149728.rar 文件大小:1701K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

神机妙算破解版23.01版,赶快下载吧

附件名:2007151167962149728.rar

文件大小:1701K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年01月05日 10:02:52
2楼
没人顶,我自己顶一下吧!小弟软件较少,书籍倒是收藏了不少,如果有需要的,上传个书名,小弟如有,决不吝啬!!!
li-jie
2007年01月05日 16:19:48
3楼
我是内蒙古自治区的一名预算员,我们这里用的软件叫做“未来”22.88版,其实它就是“神机妙算”的更名版,还未升级。我希望在不久的将来我区将迎来升级,届时楼主的23.01版将做为新一轮的破解版隆重登场!相信那时我们的回复者和下载者将会有一个突破性的增长,让我们拭目以待吧!
另外,做为一名预算员我双手支持以楼主未代表的无私奉献的人们为同志们提供这样高质量的破解软件!我们是劳动者但我们有更是无产者,软件的功能令我们耳目一新,但那些以赚钱为目的炒做者们哄抬物价,扰乱市场!使我们想使用的买不起,能买起的用不着。这是多么令人痛心的现状啊!!
破解软件象雨后春笋一样地茁壮生长让我们看到了这些预算员应用软件的新生机、新希望!
它是预算员手中的至宝,建筑业怀里的财神!!
它是我们工作的及时雨,学习的聚宝盆,不败地传家宝,创业地致富路!!
让我们为破解喝彩,加油,助威吧!愿我们地破解事业如一首老歌《革命人永远是年轻》中常青之树一样冬夏常青!
附上歌曲《革命人永远是年轻》一首,以示共勉。
li-jie
2007年01月05日 17:04:26
4楼
更正一下,刚才回复的帖子有措词的不当和错别字。现将更正稿附上:
正数第五行的原文:另外,做为一名预算员我双手支持以楼主未代表的无私奉献的人们为同志们提供这样高质量的破
正数第五行的更正:另外,做为一名预算员我双手支持以楼主为代表的无私奉献的人们为同志们提供这样高质量的破
倒数第四行的原文:它是我们工作的及时雨,学习的聚宝盆,不败地传家宝,创业地致富路!!
倒数第四行更正为:它是我们工作的及时雨,学习的聚宝盆,不朽的传家宝,创业的致富路!!
特此更正!
今后一定注意纠错。
2007年01月05日 18:05:33
5楼
谢谢你的捧场,以后互相学习,取长补短啊!!!常来网易可以淘到不少好东西的!!!
2007年01月07日 19:46:06
6楼
mm说:“我爱你。”

我脸红了,我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。”

mm盯着我的眼睛:“我知道。”

“我的月薪只有一千五。”

mm的目光仍然坚定无比:“以后会多的。”

我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。”

mm笑了,“以后有我在,你放心。”

我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜
欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……”

mm没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯…
…”

一股鼻血喷涌而出,我抱紧了mm,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件
很重要的事情,我决定把这事告诉mm......

五秒钟后mm抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。mm沉默片刻挣开我的怀抱抬手给了我
一个耳光,她愤怒地朝我喊道:

“你丫竟然看贴不回帖!”
mackgqh
2007年01月07日 20:13:04
7楼
牛人啊!
2007年01月08日 09:05:56
8楼
谢谢夸奖啊!!!你的鼓励是我前进的动力,我会继续努力的!!!
z01t01
2007年01月15日 13:00:25
9楼
太谢谢了
zlj0393
2007年01月15日 20:49:52
10楼
有没有河南水利V20.86破解
2007年01月16日 11:15:20
11楼
暂时还没找到,找到了我再上传吧!!!谢谢你的光顾!!!