求:高低压开关柜维护、检修标准/工艺
peter00007
peter00007 Lv.9
2007年01月05日 08:58:26
只看楼主

高低压成套厂家生产的高低压开关设备在工厂内都有完善的质量保证措施、工艺规范,但出厂之后呢?由于用户对设备的不了解,设备的维护、检修不能形成制度化的东西而造成开关设备的损坏、事故也是常有的事情,而制造厂对运行维护这部分内容也多是含糊不清的,所以有此发帖征求《高低压开关柜维护、检修标准或工艺》主要内容有:维护工作内容、注意事项;主要元器件维护、检修周期及采取监时检修的判定依据;主要元器件维护检修的程序和注意事项;电气连接应采取的防电化腐蚀措施;电气连接部位的检查、检修的工艺标准等。

高低压成套厂家生产的高低压开关设备在工厂内都有完善的质量保证措施、工艺规范,但出厂之后呢?由于用户对设备的不了解,设备的维护、检修不能形成制度化的东西而造成开关设备的损坏、事故也是常有的事情,而制造厂对运行维护这部分内容也多是含糊不清的,所以有此发帖征求《高低压开关柜维护、检修标准或工艺》
主要内容有:维护工作内容、注意事项;主要元器件维护、检修周期及采取监时检修的判定依据;主要元器件维护检修的程序和注意事项;电气连接应采取的防电化腐蚀措施;电气连接部位的检查、检修的工艺标准等。
欢迎大家积极发帖参与讨论!
melt
2007年01月14日 20:44:51
12楼
送给你,希望对你有所帮助 。《高低压开关柜安装、调试、运行、维护手册》。请告诉我你的邮箱地址 。
zhushengchul
2007年01月15日 10:39:28
13楼
给我一份谢谢zhushengchul@163.com
szczmao808
2007年01月17日 20:04:23
14楼
我是位从事发电机电控设备制作专业工程师曾经在美国康明斯及新加坡公司在大陆生产厂工作多年,有关发电机组的并网故障有着丰富的维修与制造技能。如楼上有关同事有些困难可发行帖子共同解决。
ejmbcty
2007年01月24日 22:08:06
15楼
给我一份谢谢ejmbcty@tom.com
suli3268@co163
2007年01月26日 16:18:41
16楼
能否给我一份?suli3268@163.com,谢谢!
hwc_wy
2007年01月27日 11:18:59
17楼
有浓缩的仅和开关柜有关的资料么,有的话发给我一份,谢谢hwc_wy@sohu.com
ggw998
2007年01月27日 14:49:42
18楼
能否给我一份?ggw998@21cn.com,谢谢!
jk_00
2007年01月27日 16:41:32
19楼
转到这里看看有无收获.
zcp2
2007年02月14日 11:43:34
20楼
给我一份谢谢3531592@sohu.com
yuguowei.123
2007年03月02日 16:00:28
21楼
给我一分.谢谢 YUGUOWEI.123@163