浅谈Satwe应用中的几点体会
xisizizhang
2007年01月04日 14:00:32
只看楼主

论文简介: pkpm系列工程设计软件在我国建筑工程设计中应用非常广泛,其中satwe是结构整体计算中应用最多的模块。下面就软件应用过程中经常遇到的一些问题谈谈自己粗浅的体会,希望对结构设计人员,特别是刚刚参加工作的同行有所帮助。一.参数输入:satwe输入时有较多参数需要用户输入,参数取值的不同对程序最终的计算结果有直接的影响,本人就设计中容易出现问题的参数谈谈个人的看法。 附件名:2007141167890432335.zip

论文简介:

pkpm系列工程设计软件在我国建筑工程设计中应用非常广泛,其中satwe是结构整体计算中应用最多的模块。下面就软件应用过程中经常遇到的一些问题谈谈自己粗浅的体会,希望对结构设计人员,特别是刚刚参加工作的同行有所帮助。一.参数输入:satwe输入时有较多参数需要用户输入,参数取值的不同对程序最终的计算结果有直接的影响,本人就设计中容易出现问题的参数谈谈个人的看法。

附件名:2007141167890432335.zip

文件大小:216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kang22kang
2007年10月13日 09:36:57
2楼
bu cuoa
baoluoxin
2007年10月19日 13:43:57
3楼
好东西,楼主对SATWE深入浅出的分析,值得我们这些专业人士认真学习,值得
you02008
2008年08月10日 16:56:22
4楼
讲解的不是很充分,但是,satwe的计算结果对于结构新人的确很重要,很多人刚看是都看不懂satwe的计算结果的含义的。
xyjzsjylj
2008年09月23日 21:52:17
5楼
我怎么看不到呀
怎么回事呀
急死人了
shyshineboy
2009年07月23日 09:30:30
6楼
谢谢楼主
新人正好学习一下 谢谢
zhejlvhuawei