教学楼加层全套图纸
chen-xiaosheng
2007年01月03日 16:18:40
只看楼主

图纸简介: 教学楼加层全套图纸 附件名:2007131167812320316.rar 文件大小:569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼加层全套图纸

附件名:2007131167812320316.rar

文件大小:569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dezhoupaji
2007年10月20日 08:37:32
2楼
清晰简洁,就是没有看见下部结构的图纸
chen-xiaosheng
2008年05月11日 15:19:29
3楼
同志们,别光下,也要顶一下嘛!
everydaywdy
2008年05月21日 12:32:16
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!

jamestanglei
2008年07月29日 15:39:12
5楼
通过某大厦的加层加固设计与施工,探讨由于加层改造导致的框架柱承载力不足的问题及其解决办法。对比增设剪力墙和粘钢等加固方案,找出结构承载力不足的根本原因,多方位解决问题。
jamestanglei
2008年07月29日 15:40:19
6楼
通过某大厦的加层加固设计与施工,探讨由于加层改造导致的框架柱承载力不足的问题及其解决办法。对比增设剪力墙和粘钢等加固方案,找出结构承载力不足的根本原因,多方位解决问题。
jyy82127
2008年12月09日 10:51:37
7楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
zhsy
2009年02月13日 15:48:49
8楼
怎么下载没有反应呢。
xiaoyuerseu
2009年05月10日 09:49:45
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,对我来说真是太及时了,这个图纸还可以,比较详细,,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩:lol :lol :lol
ffhhtt
2010年02月03日 21:54:02
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
zzf_kj
2010年02月04日 14:22:50
11楼
感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 哈