酒店桑拿餐饮综合楼
jj-dl
jj-dl Lv.2
2007年01月03日 14:29:15
只看楼主

图纸简介: 酒店桑拿餐饮综合楼的方案图,含平立剖 附件名:2007131167805755031.zip 文件大小:6861K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店桑拿餐饮综合楼的方案图,含平立剖

附件名:2007131167805755031.zip

文件大小:6861K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangdansss
2007年01月03日 17:39:42
2楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
skywxs
2007年01月04日 10:10:34
3楼
在网页看不清楚图纸!
但应该是很不错的图纸!
所以我想下载下来!
希望自己能得到进步!
谢谢!
shuibaoer
2007年03月11日 10:03:25
4楼
感谢楼主给我们提供这么宝贵的资料,值得我们学习和借鉴
jonjongin
2007年03月27日 13:15:21
5楼
感谢搂住提供这么好的图纸,正要作酒店设计,,先下来参考参考,顶个先!!!
yuqingchen_84
2007年03月27日 22:36:05
6楼
谢谢搂主 正在做酒店呢
chenming-32
2007年04月28日 21:47:44
7楼
好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
suncity
2007年05月27日 15:08:31
8楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
hy17394050
2007年06月06日 17:45:05
9楼
希望有更好的东西和大家分享,互相学习,才能提高,
longhairliu
2007年08月06日 14:34:42
10楼
感谢楼主给我们提供这么宝贵的资料,值得我们学习和借鉴
trr118
2007年09月18日 14:24:40
11楼
感谢楼主给我们提供这么宝贵的资料,值得我们学习和借鉴 谢谢 谢谢