征求3篇最优的注册考试复习计划(送分1000)
痴弦笙
痴弦笙 Lv.7
2005年03月26日 09:41:42
只看楼主

注册给排水工程师资格考试,原定于今年的9月25日开考,现在有消息说要推迟,具体日期未知。据前些天,从兰州暖通年会上传来的消息说,暖通考试已经推迟到11月左右,但是今年年底一定考。给排水考试会推迟吗?可能可以类推一下吧。大家都是在职的工程师,平时工作就很忙,还要面对如此多的“基础课”和“专业课”的考试,该怎么办? 如何处理复习与工作、家庭生活的关系? 这是广大网友都必须面对的难题吧。毕竟,对于95年前毕业的工程师来说,是连“高数”都要重新复习的,这个难度,想想都有点后怕。

注册给排水工程师资格考试,原定于今年的9月25日开考,现在有消息说要推迟,具体日期未知。据前些天,从兰州暖通年会上传来的消息说,暖通考试已经推迟到11月左右,但是今年年底一定考。给排水考试会推迟吗?可能可以类推一下吧。

大家都是在职的工程师,平时工作就很忙,还要面对如此多的“基础课”和“专业课”的考试,该怎么办? 如何处理复习与工作、家庭生活的关系? 这是广大网友都必须面对的难题吧。

毕竟,对于95年前毕业的工程师来说,是连“高数”都要重新复习的,这个难度,想想都有点后怕。

为了感谢大家对“给排水在线”一直以来的支持,我们正在推出免费的“注册给排水考试辅导课件”,地址是:http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=cware&SubType=showList&way=1

同时,我们拿出1000分的积分,在论坛征集最优的3篇“复习计划”,第一名送500分,第二名送300分,第三名送200分。希望广大网友能积极参与,把您的复习计划,跟贴出来。这样,也可以帮助更多的朋友准备复习迎考。

我为人人,人人为我。
免费打赏
gps00
2004年09月06日 13:56:09
22楼
我也要说一句,什么4所,本来招生的时候就不公平,到毕业了还要不公平到底。这是事实。
laidonggen
2004年09月06日 16:43:34
23楼
路是自己走出来的.
啥事靠自己
抱怨有用吗
四所是牛啊
有本事就考个注册来?
laidonggen
2004年09月06日 16:45:07
24楼
努力啊
nancy_zhang
2004年09月06日 17:01:16
25楼
请问四所大学免基础课的事情属实吗,哪里公布的,拜托尽快告知,十分感谢
wjx478994
2004年09月06日 18:10:07
26楼
你们真好。
h1l2a3
2004年09月07日 23:48:33
27楼
今年我们四所通过国家建设部审查的学校,注册考就免掉基础课了

不可能把,我怎么没听说
hit-boy
2004年09月08日 09:52:12
28楼
那里有文件啊!!!正式的文件!!
刘丹涛
2004年09月08日 10:11:19
29楼
听说12月17日18日考试,大家可以问问委员会
shiln
2004年09月08日 19:42:17
30楼
抓紧时间多复习几遍!!!
lljjxx
2004年09月08日 21:21:24
31楼
我的考试复习计划:(假如考试时间是第29楼所说的12月)
先集中一个半月的时间来攻基础考试部分,当然要分秒比争,毕竟是学过的东西,系统过一下,找
出自己薄弱的地方,分析一下看是否是应掌握的,否则,不要在这点上浪费过多的时间。因为只有
基础课过了才有资格考专业部分。专业部分把要考试范围列一下,对工程常用到的东西要掌握,对
不常用的做了解,一些计算内容不能忽视,要会计算。总之,每个人情况不一样,复习的重点有区
别,坚信一点:只有靠自己的辛勤努力,才能取得好成绩。