征求3篇最优的注册考试复习计划(送分1000)
痴弦笙
痴弦笙 Lv.7
2005年03月26日 09:41:42
只看楼主

注册给排水工程师资格考试,原定于今年的9月25日开考,现在有消息说要推迟,具体日期未知。据前些天,从兰州暖通年会上传来的消息说,暖通考试已经推迟到11月左右,但是今年年底一定考。给排水考试会推迟吗?可能可以类推一下吧。大家都是在职的工程师,平时工作就很忙,还要面对如此多的“基础课”和“专业课”的考试,该怎么办? 如何处理复习与工作、家庭生活的关系? 这是广大网友都必须面对的难题吧。毕竟,对于95年前毕业的工程师来说,是连“高数”都要重新复习的,这个难度,想想都有点后怕。

注册给排水工程师资格考试,原定于今年的9月25日开考,现在有消息说要推迟,具体日期未知。据前些天,从兰州暖通年会上传来的消息说,暖通考试已经推迟到11月左右,但是今年年底一定考。给排水考试会推迟吗?可能可以类推一下吧。

大家都是在职的工程师,平时工作就很忙,还要面对如此多的“基础课”和“专业课”的考试,该怎么办? 如何处理复习与工作、家庭生活的关系? 这是广大网友都必须面对的难题吧。

毕竟,对于95年前毕业的工程师来说,是连“高数”都要重新复习的,这个难度,想想都有点后怕。

为了感谢大家对“给排水在线”一直以来的支持,我们正在推出免费的“注册给排水考试辅导课件”,地址是:http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=cware&SubType=showList&way=1

同时,我们拿出1000分的积分,在论坛征集最优的3篇“复习计划”,第一名送500分,第二名送300分,第三名送200分。希望广大网友能积极参与,把您的复习计划,跟贴出来。这样,也可以帮助更多的朋友准备复习迎考。

我为人人,人人为我。
免费打赏
bcy_xm
2004年08月26日 10:39:15
12楼
10楼的你认为有必要在这炫耀那“四所”。
我倒认为中国人干什么事都喜欢一刀切,那“四所”的学生凭什么免考基础课,清华的学生不一
定个个都是人才,不起名的学校出来的不一定都是庸才,我倒认为某些协会制作一些所谓的规定
时,能考虑的全面些,不该要的条条框框就别要。好象框框多了,就显得对事情、对大家负责。
本人认为那才是真正的不负责,随口烂说。即使我是“四所”的,我也会这么说。
howtofly
2004年08月26日 10:47:47
13楼
"今年我们四所通过国家建设部审查的学校,注册考就免掉基础课了"

太不公平了。这里面的猫腻太多了。注册委员会的成员,主要出自哪些学校,是否就可以借此拉班
结派,为某些学校谋取利益呢?
鱼木
2004年08月26日 22:18:07
14楼
给排水知识太杂乱,特别是室外给水和排水部分
thuliu
2004年08月28日 20:39:06
15楼
真的可以免掉基础课吗??专业为环境工程的也能免吗??
lixuyana11
2004年08月31日 16:09:05
16楼
今年我们四所通过国家建设部审查的学校,注册考就免掉基础课了"
主要指的哪个学校?
建议学习应该先系统在重点!
扎实的基础知识+熟练的基本技能+良好的心理状态=优异的测试成绩
希望大家都能顺利通过!
让我们在最后不到一个月的日子里共同努力吧!
dong0dong
2004年09月02日 23:19:22
17楼
楼上的几位朋友不要为我的那句话恼怒,那句“我们的四所大学”并非您所认为的好像所谓的有炫
耀的意思,是因为我有好几个同学和朋友,也在这个论坛转悠,可能平时和他们谈话的时候口头上
习惯了,请不要误会,如果您觉得我的话里让你不愉快的话,我只能说对不起了,请您谅解。可能
是不大公平,我也这么觉得,但是这个和我们这些普通人没什么干系的,是历史的问题,毕竟有的
学校是建筑底蕴比较深厚罢了,不公平的背后稍微带有这点让人觉得理解的背景。但是对于注册考
每个人都要努力的,我们(我和那些刚毕业的朋友们)都得百分的努力,做好一切应考的准备,而
不是埋怨什么公平不公平,来责备注册考有这么难那么难,有这心思为什么不好好的做个好的应考
计划呢?
dong0dong
2004年09月02日 23:24:09
18楼
四所今年头批通过建设部给排水专业审查的高校是:同济、清华、哈工大和重建大。
“周密规划,认真对待,坚持不懈”——与众位有心有志通过注册考的朋友们共勉!
shyxhy
2004年09月03日 16:30:02
19楼
不知10楼说得四所学校的学生,是指今年的毕业生还是所有往届呢?
哈工大只有从去年毕业才是哈工大的毕业证,以前是哈建大,那也可以吗?
dong0dong
2004年09月04日 21:48:03
20楼
据说好像是应届往届都可以的吧,但是对于合并的事情就不大清楚了,最好是问问
sdvegeta
2004年09月06日 01:38:52
21楼
跑题了跑题了,现在是不是已经都复习好了呀?我真的是不想看书了,看到高数我就头疼!