结构专业初次画方案,诚心求赐教
来一瓶
来一瓶 Lv.12
2012年07月11日 09:53:20
只看楼主

在小院。万金油,啥事都要干。小工程方案画了不少,这次稍微有点大,又是餐厅又是办公又是住房。心里没底。各位大湿给看看。这个是不图审的实际用途。如果要过图审哪些功能要改???该如何改???主要是前三层。。补充一下,,,这是一个厂区的办公楼,老总要求,又要餐厅又要办公楼,又想做旅馆。。。。。版主咋放到结构这边来了,,,都是结构的意见。。。抗震,,,扭转,,。。。。晕了。。第二次编辑:我断定咱们结构专业的血更热。也断定我跟结构更有缘。发在建筑板块的建筑论坛,好几天没一个人回帖。版主一给转到结构,立即给顶上首页。。这就是差距。。。。温度的差别

在小院。万金油,啥事都要干。小工程方案画了不少,这次稍微有点大,又是餐厅又是办公又是住房。心里没底。各位大湿给看看。这个是不图审的实际用途。如果要过图审哪些功能要改???该如何改???主要是前三层。。

补充一下,,,这是一个厂区的办公楼,老总要求,又要餐厅又要办公楼,又想做旅馆。。。。。版主咋放到结构这边来了,,,都是结构的意见。。。抗震,,,扭转,,。。。。晕了。。

第二次编辑:我断定咱们结构专业的血更热。也断定我跟结构更有缘。发在建筑板块的建筑论坛,好几天没一个人回帖。版主一给转到结构,立即给顶上首页。。这就是差距。。。。温度的差别

6ac8f49e1b1a44d4d99b.rar
540 KB
立即下载
免费打赏
sinuosunny
2012年07月13日 09:40:30
2楼
这个只是建筑平面,你的结构方案怎么布置的?如果设缝我感觉会好做很多,最起码不会因为建筑方案造成扭转。
sinuosunny
2012年07月13日 09:42:08
3楼
还有,要是建筑方案也是你做的话,在甲方同意的前提下,楼梯间不要放在边上,对抗震不利
zjxuhappy
2012年07月13日 09:58:49
4楼
这是建筑方案
温员外
2012年07月13日 10:35:52
5楼
小伙子不错,建筑结构一起干,强!
神易
2012年07月13日 12:03:48
6楼
是啊,刚开始就建筑结构一起都揽下了哈,不错小伙!
muningyu
2012年07月13日 12:09:13
7楼
哇塞,建筑结构一起揽下,楼主你好强大啊。
122-wyx
2012年07月13日 12:49:28
8楼
建筑结构一起干,不是强大,是无奈啊
chumingxu
2012年07月13日 13:35:07
9楼
randoming
2012年07月13日 13:38:11
10楼
楼主暴强,结构建筑双修,如果“一条龙”就更犀利了
seaking1988
2012年07月13日 14:00:46
11楼
小院都这样的,我们这建筑结构一起做算是最基本的了~
就连我们的老板娘建筑,结构,水电都能一起做。还是计算机专业毕业,前年还有过了一建!
今年一注报名在备考了!
我们院有两个骨干,是从方案-建施-结施。水电。还有钢构全会的牛人~