俱乐部含ktv 舞厅 桑拿 保龄球和健身房
lin8341
lin8341 Lv.3
2007年01月02日 22:45:27
只看楼主

图纸简介: 一俱乐部平面图含ktv 舞厅 桑拿 保龄球和健身房 附件名:2007121167749126520.rar 文件大小:1434K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一俱乐部平面图含ktv 舞厅 桑拿 保龄球和健身房

附件名:2007121167749126520.rar

文件大小:1434K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l4955518
2007年01月04日 09:55:01
2楼
太好了,我们刚刚学习修改图,套太好了.楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习
skywxs
2007年01月04日 10:28:44
3楼
我很想学习公共建筑的设计,感谢楼主为我们提供这样的图纸!
chenman
2007年03月24日 11:41:34
4楼
太好了,我们刚刚学习修改图,套太好了.楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习
shinubi-520@co163
2007年04月11日 23:16:45
5楼
真不错,我正需要这样一张图,功能分区很合理,感谢楼主发此图,我会学习学习再学习
pink-jj
2007年04月23日 20:34:54
6楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
yali1825
2007年05月04日 08:07:12
7楼
感谢楼主为我们提供这样的图纸!
wansong24@co163
2007年05月06日 11:10:47
8楼
真不错,我正需要这样一张图,功能分区很合理,感谢楼主发此图,我会学习学习再学习
xucuiyun
2007年05月06日 18:22:19
9楼
太好了。我们最近刚刚接到关于健身房的单,我还没有做过,真好,可以跟你学学。。。谢谢了,大好人!
xuehe
2007年05月07日 17:37:19
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
charliecheplin
2007年05月16日 21:28:42
11楼
好也来的...我刚刚要搞这样的设计呀....有好多也都要这样的图来参考.....先谢过了