房屋建筑学课程设计
snake07
snake07 Lv.2
2007年01月02日 21:53:54
只看楼主

论文简介: 1.本设计为某城市型住宅,位于城市居住小区或工矿住宅区内,为单元式、多层住宅(4~6层)或中高层住宅(7~9层)。2.面积指标:参见建设部中国建设技术发展研究中心和日本国际协力事业共同对中国城市提出的一个多元层次的2000年小康居住目标 附件名:2007121167746034280.rar 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

1.本设计为某城市型住宅,位于城市居住小区或工矿住宅区内,为单元式、多层住宅(4~6层)或中高层住宅(7~9层)。
2.面积指标:参见建设部中国建设技术发展研究中心和日本国际协力事业共同对中国城市提出的一个多元层次的2000年小康居住目标

附件名:2007121167746034280.rar

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
asdf66007
2007年12月24日 17:29:16
12楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
yangjibo56
2008年03月24日 11:13:57
13楼
hao
songhuixrl
2009年04月29日 22:45:11
14楼
:) 谢啦!河 河呵呵呵呵呵呵
uubird123
2009年06月01日 14:20:38
15楼
谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦:lol 希望能有帮助啊!
uubird123
2009年06月01日 14:21:41
16楼
要是再配上图纸就很好了,任务书是很好的。:lol
tyl-00
2009年06月03日 14:01:43
17楼
感谢楼主,可以好好利用,我们正在做一个方案需要这样的户型,非常谢谢,大家一起共同努力吧!
tyl-00
2009年06月03日 14:50:10
18楼
感谢楼主,发此图,可以好好利用,我们正在做一个方案需要这样的,非常谢谢,大家一起共同努力吧!
wu_yiyi
2011年03月18日 13:36:34
19楼
感谢楼主,发此图,可以好好利用,非常谢谢,大家一起共同努力吧