★★★欢迎加入【暖通空调地源热泵群】!
壹号公馆
2007年01月02日 18:38:42
来自于热泵工程
只看楼主

欢迎加入【暖通空调地源热泵群】!群号:29605438非常欢迎您的加盟!暖通空调、地源热泵技术交流,资料共享,探讨设计施工经验,广交朋友,开开心心每一天祝您在新的一年里万事如意、身体健康!

欢迎加入【暖通空调地源热泵群】!
群号:29605438

非常欢迎您的加盟!
暖通空调、地源热泵技术交流,资料共享,探讨设计施工经验,广交朋友,开开心心每一天
祝您在新的一年里万事如意、身体健康!
免费打赏
penglingjun1
2007年01月26日 13:17:06
12楼
82066549,加我把,做了1个工程了,现在在做第2个.
zl19830211feng
2007年01月26日 18:24:00
13楼
报到
山东
z276515085
2007年01月27日 10:10:25
14楼
我也是做中央空调的!我的QQ7300990
xiaoguniang
2007年01月29日 16:27:54
15楼
我的QQ是176860369
简易
2007年01月30日 14:39:54
16楼
我的QQ574280064
yunfeng5245
2007年02月03日 00:10:20
17楼
目前正在做这方面的课题,算我一个502428307
andytang2008
2007年02月07日 13:20:13
18楼
已经申请加入,望批准。170002164
jr7337
2007年02月08日 12:29:44
19楼
现有北京的一个地源热泵实例,机组制热量为21kw,地埋部分为9眼井,井深40米,井距3.5米,机组水源侧水量3.6米立方/小时,地埋管为单U,每3眼井先串连,在3组并连,实际运行时水源侧压差为1公斤左右,水泵选型为Q=5T/h,扬程为17米,查水泵的特性曲线在在10米水头损失时,水泵的流量为5.5吨,经计算管道内的流速>0.6米,现运行的问提是:当负载侧开启8KW的盘管,负载侧水温可以达到40度,水源侧水温为5度/3度,若负载侧全部开启,则负载侧水温不能生上去,为25度左右,而水源侧的水温很快下降到2度/0度,现分析应该是井数不够,计算时按每米井深换热量为50W,看来在北京地区冬季每米井的换热量不能达到50W,应该为30W,现准备增加井数,在完成后在看效果.

klt_0531
2007年03月01日 20:04:28
20楼
目前正在做这方面的课题,请楼主加我:25842859
shengren666
2007年03月03日 18:42:53
21楼
19楼的朋友你注意井的填料及深度了吗?这是两个比较重要的参数。填料最好采用膨润土,深度有点浅。机组选型上再好好考虑一下。