城市广场设计与思考
gongdewu
gongdewu Lv.2
2007年01月02日 13:11:57
只看楼主

论文简介: 广场是城市的客厅,是城市特色形成及空间构成的重要因素。随着我国城市建设的不断加快,城市广场热遍大江南北。形式多样,类型不一,主题丰富的广场建设项目真可谓是层出不穷。同样随着若干年的广场热的逐渐降温,人们也开始反思和总结广场设计与建设过程中的经验和教训。本文探讨了常德市不同类型、功能的广场,并针对目前我国城市广场建设,列举出大量实例进行分析,对其出现的一些现象和不足提出自己的看法。

论文简介:

广场是城市的客厅,是城市特色形成及空间构成的重要因素。随着我国城市建设的不断加快,城市广场热遍大江南北。形式多样,类型不一,主题丰富的广场建设项目真可谓是层出不穷。同样随着若干年的广场热的逐渐降温,人们也开始反思和总结广场设计与建设过程中的经验和教训。本文探讨了常德市不同类型、功能的广场,并针对目前我国城市广场建设,列举出大量实例进行分析,对其出现的一些现象和不足提出自己的看法。

附件名:2007121167714717844.zip

文件大小:250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alex.bmz
2007年01月05日 12:51:28
2楼
鉴于您在过去的2006年里:睡得比猫头鹰晚,起得比大公鸡早的工作态度;干得比黄健翔解说世界杯还要疯狂的工作激情;做得比萨达姆世纪审判还要圆满的工作过程;特别是为公司发展做出了令人喷饭的业绩……公司薪酬委员会经过商讨,特别奖励您
年终奖0元

lzp1227
2007年02月14日 19:22:05
3楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
ahqjxcm
2007年03月27日 22:29:15
4楼
顶!真是感谢楼住的大力支持和无私精神!
wangyuweihai
2007年05月27日 08:54:43
5楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
zhaoban30
2007年07月20日 00:12:35
6楼
好的资料,多谢
lovelnny
2007年12月19日 14:44:21
7楼
谢谢提供资料啊
realzhudi
2008年02月26日 17:11:07
8楼
sannas
2008年04月20日 15:54:22
9楼
谢谢楼主,正在找这方面的资料,谢谢楼主的无私奉献