karting,我们以文人的方式来个了断
suntuolin
suntuolin Lv.12
2007年01月02日 08:50:54
来自于版主议事
只看楼主

我看到了你这样恶毒的话,那我们就以一种文人的方式来解决我们之间的矛盾。我在这里写一个对联,你要是对上了,我以后恭恭敬敬的佩服你是老大,心悦诚服。要是你在2007年1月7日前,对不上来,那你自己看着办。上月下旬,老卡小版,旧事新提,为哪般?

我看到了你这样恶毒的话,那我们就以一种文人的方式来解决我们之间的矛盾。

我在这里写一个对联,你要是对上了,我以后恭恭敬敬的佩服你是老大,心悦诚服。

要是你在2007年1月7日前,对不上来,那你自己看着办。

上月下旬,老卡小版,旧事新提,为哪般?
免费打赏
flylying
2007年01月05日 19:54:57
42楼
莫非大家都在为年终奖而心烦?
baby-girl
2007年01月07日 15:09:16
43楼
新的一年,旧事不重提.
苦乐年华,夕阳无限好.
lululee1024
2007年01月07日 15:11:42
44楼

恩,有道理哦!哈哈!
lululee1024
2007年01月07日 15:12:33
45楼

这个到提醒了我。。呵呵,网易园林有“年终奖”吗?西西.....
karting
2007年01月08日 00:27:29
46楼

等你到1月8日凌晨了,怎么有啥举措?
呵呵,口气比力气大,脖子比腰身粗。
suntuolin
2007年01月08日 09:22:37
47楼

我已经说过了,而且我在一开始就说过的,是为了和,不是为了争。

就此打住了,老卡你愿意和就和了,你不愿意我也不再和你争论了。

就让你一个人争论吧。祝愿你在今后的日子里更好的为网易做出新的贡献。
karting
2007年01月08日 09:45:59
48楼

这个“对子”我就对不上来。你说怎么办?
不是你想挑衅就挑衅,你想和解就和解的。是成年人,要对自己的行为负责。
我强烈要求你公开道歉。
baby-girl
2007年01月08日 20:33:26
49楼
支持
karting
2007年01月09日 02:12:00
50楼
不要中庸,更不要不闻青红皂。
作为一个斑竹,要注意自己言行,一味地袒护是不利于网站的健康发展的。

我们原来园林版块,如此和谐的小社会,不就是这样被搅合。

我拒绝斑竹,ttt001不停的规劝。我再次声明:
suntuolin不公开道歉,我不会善罢甘休的。我讨厌挑衅,但是不怕挑衅。

下面公布ttt001给我的信息

听人劝吧,我也是一片苦心 2007-01-08 21:06 ttt001 已读

最近经历了太多的争论。你知道我是电气的老人,也是电气站点历次风波的核心人物。我深深知道坚守自己原则的重要和辛苦,也有足够的权力和能力维持自己的威严。可我仍然无法改变别人什么。这是为什么呢?我现在觉得坚守自己其实比改变别人更加重要的

karting
2007年01月09日 02:26:01
51楼
请问什么叫“依依不饶”?
什么叫“话不投机,停止交流”?他在惹事生非!
什么叫失去一个“ID”?我从小被吓大的,我不怕你这样的威胁,你看错对象了。