karting,我们以文人的方式来个了断
suntuolin
suntuolin Lv.12
2007年01月02日 08:50:54
来自于版主议事
只看楼主

我看到了你这样恶毒的话,那我们就以一种文人的方式来解决我们之间的矛盾。我在这里写一个对联,你要是对上了,我以后恭恭敬敬的佩服你是老大,心悦诚服。要是你在2007年1月7日前,对不上来,那你自己看着办。上月下旬,老卡小版,旧事新提,为哪般?

我看到了你这样恶毒的话,那我们就以一种文人的方式来解决我们之间的矛盾。

我在这里写一个对联,你要是对上了,我以后恭恭敬敬的佩服你是老大,心悦诚服。

要是你在2007年1月7日前,对不上来,那你自己看着办。

上月下旬,老卡小版,旧事新提,为哪般?
免费打赏
suntuolin
2007年01月04日 11:35:47
32楼

谢谢哥们的意见。

我认为还是用了断好一些的,我的目的就是一揽子解决,避免今后再产生不必要的麻烦。
hellosweetbee
2007年01月04日 11:39:25
33楼
新年刚开始,大家还是一团和气的好啊
虽然说不打不相识,真希望这里的所有人都能是朋友
karting
2007年01月04日 14:54:00
34楼
这个就是你所谓的给排水斑竹,专业的斑竹的帖子?
http://co.163.com/neteaseivp/forum/dirSearch.jsp

我不愿意与你这样不学无术的斑竹在一起共事,也不愿意与你这样的混混搅和评论.
我等候你1月7日的结果.恭候了.

在1月7日以前,我不会再浏览本贴.
suntuolin
2007年01月04日 15:32:02
35楼

这个就是你所谓的给排水斑竹,专业的斑竹的帖子?
http://co.163.com/neteaseivp/forum/dirSearch.jsp

典型的逻辑错误,专业不专业不是你说了就算的,我有很多水帖。
你甚么时候能改一改你这个说教别人的嘴脸。。。

我不愿意与你这样不学无术的斑竹在一起共事,也不愿意与你这样的混混搅和评论.
我等候你1月7日的结果.恭候了.

我说过和你共事吗?
你做你的版主,我做我的版主,要不是你这副嘴脸的说三道四,我懒得理你。
我来园林这里不是为了吵架的,是为了学习的。没有必要惹你出来说这说那。

“你这样的混混搅和评论”这依然是你谩骂的习惯。看来病的不轻,已经迷了心智。
hi2210
2007年01月04日 16:53:23
36楼
大家不能都冷静些吗?

最近怎么了?

火气都这么大..........
lululee1024
2007年01月05日 11:00:15
37楼
不会吧?难道大家来这里是吵架的?换取积分的?买菜的?我的天......
ttt001
2007年01月05日 15:47:10
38楼
不懂就问,无知并不难堪,问题幼稚并不一定就应该受到嘲笑。互相尊重一点吧,就事情说事情,各自修整一下各自帖子里可能自己无所谓却可能伤害别人感情的字样,如何?
坚守自己其实比改变别人更加重要。
suntuolin
2007年01月05日 16:55:00
39楼

好的,我认为再这样争吵下去对大家都不好。就此打住吧。

希望在今后的日子里面,更好的合作,共同为网易门户做更多有益的事情。

感谢各位版主的劝解和帮助。谢谢。
renyigang-wf
2007年01月05日 19:26:58
40楼

我喜欢平凡的人
renyigang-wf
2007年01月05日 19:32:00
41楼
我喜欢争吵,但是争吵不能进行人身攻击
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊