karting,我们以文人的方式来个了断
suntuolin
suntuolin Lv.12
2007年01月02日 08:50:54
来自于版主议事
只看楼主

我看到了你这样恶毒的话,那我们就以一种文人的方式来解决我们之间的矛盾。我在这里写一个对联,你要是对上了,我以后恭恭敬敬的佩服你是老大,心悦诚服。要是你在2007年1月7日前,对不上来,那你自己看着办。上月下旬,老卡小版,旧事新提,为哪般?

我看到了你这样恶毒的话,那我们就以一种文人的方式来解决我们之间的矛盾。

我在这里写一个对联,你要是对上了,我以后恭恭敬敬的佩服你是老大,心悦诚服。

要是你在2007年1月7日前,对不上来,那你自己看着办。

上月下旬,老卡小版,旧事新提,为哪般?
免费打赏
fangshiyu456
2007年01月03日 20:44:32
22楼
同一个论坛就好像同一个社会
会员之间怎么会没有矛盾呢?
或许·····
吵过
争过后会又更好的结局······
fangshiyu456
2007年01月03日 20:47:13
23楼
嗯·····
还有个建议
了断
这两字用得有欠考虑·······
不如换个吧
斯文点的
既然式打算以文人方式
rsrfy
2007年01月03日 21:28:53
24楼
不能理解,那就相互尊重吧~
包容别人的缺点,那叫风度;
包容别人的优点,那叫气度.
新年伊始,大家换个心情好好过~
suntuolin
2007年01月04日 09:37:24
25楼

真是冬天说话不怕打雷,我挑起的?

你的逻辑原来就是这样。

要不是你自己没有事情挑衅,我会找你的毛病?

另外,你知道现在还是没有说出来那个核桃种植应该怎样注意埋深。

看来真的应了你的那句话了“不学无术、惹是生非”。。
dwzhxs1980
2007年01月04日 09:48:23
26楼

和而不同,文人境界!厚德载物,君子自律!
suntuolin
2007年01月04日 09:52:49
27楼

既然,你不想和解,那我就帮你分析一下你的逻辑。

看后觉得楼主继续犯有严重的逻辑错误,并且将得到“文人”的一致唾弃。
我们姑且不评论我的言论是否“恶毒”。但是,你将“恶毒”与“文人”联系在一起。

首先,我没有把恶毒和文人联系起来,是你不知道依据哪位老师的教导。来理解我这句话的意思。

因为不愿看到这样恶毒的互相攻击,所以才出这样一个方式来解决,怎样就我把文人和恶毒联系起来了呢??

不难看出,原来你所谓的逻辑就是拉郎配,自以为是的逻辑罢了。

老兄,不要连文字也不会驾御,就在这里瞎摆对联。望老兄进修完中文再说吧。
弄完了,一会老兄又偷偷玩删除、修改。何必呢?
心态不要如此阴暗。
一个斑竹,先发好自己的帖子。不要不懂装懂写狗屁不通的对子。前几天发出的7律,你自己也觉得不好意思删除了。这次估计也是删除的命,不是自己删除就是被别人删除。或者你干脆离开这里。

因为你不知道甚么叫做律诗,看到七个字就说甚么七律,为了不让你丢人,所以才删除了帖子。
没有想到你的心里这样阴暗

一个在网易园林里面发帖子的斑竹,竟然连杨桃种植深浅是否有关植物生长也会提问的,你觉得自己可笑吗?你假如提问杨桃种植深度是多少,那么就不会有人耻笑了。
至于让你实习种葱是方便你呀,所谓贴近生活呀。我并不恶意。

这个问题,我已经说过了。到现在你还是没有回答,因为你不知道。
难道到园林这里的版主就不能问一些这样的问题了?再说我不是园林的版主。
另外是核桃,不是杨桃,你应该学会你自己的这句话“老兄,不要连文字也不会驾御”

老兄还不思进取,四处吵闹。
如一个跳梁小丑。

这句话说的就更加的主观臆断了,
本来我是给排水专业的,现在负责项目管理,因为我们这里有一些园林方面的工作要做,
所以就来这里请教,没有你说的那样的“老兄还不思进取,四处吵闹。”
另外你说的这个跳梁小丑,我就不反驳你甚么了,就算我是跳梁小丑,
网易没有规定跳梁小丑就不能来园林这里请教问题的吧。。

你不配在这里做斑竹,欺世盗名。
不信,我们组织一次2006年度不受欢迎的斑竹的评选,一定就是你

这句话说的就更加的没有水平了,诚然你是最受欢迎的版主。
但是你做了贡献,别人就没有贡献了吗?

hi2210
2007年01月04日 10:10:21
28楼
古往今来,笑面愁言,同为网站,须握手
haolang
2007年01月04日 10:55:14
29楼
也两天没上网,我们这里出了这么大的一个事情,来了这个事情暂时还不能平和哟!
lululee1024
2007年01月04日 11:15:11
30楼
天上最美的是星星,人间最美的是真情。

花朵是美丽的天使,口水是无奈的表现。
suntuolin
2007年01月04日 11:33:51
31楼

口水是无奈的表现呀!!!

既然平凡哥们这样一再说和,而且大家也在这里进行规劝。

karting,我们还是不要在这里争论了,

要是争论少了,可以加深了解,

多了就损害你的形象,也不利于网站。

请三思。。。。。