karting,我们以文人的方式来个了断
suntuolin
suntuolin Lv.12
2007年01月02日 08:50:54
来自于版主议事
只看楼主

我看到了你这样恶毒的话,那我们就以一种文人的方式来解决我们之间的矛盾。我在这里写一个对联,你要是对上了,我以后恭恭敬敬的佩服你是老大,心悦诚服。要是你在2007年1月7日前,对不上来,那你自己看着办。上月下旬,老卡小版,旧事新提,为哪般?

我看到了你这样恶毒的话,那我们就以一种文人的方式来解决我们之间的矛盾。

我在这里写一个对联,你要是对上了,我以后恭恭敬敬的佩服你是老大,心悦诚服。

要是你在2007年1月7日前,对不上来,那你自己看着办。

上月下旬,老卡小版,旧事新提,为哪般?
免费打赏
ttt001
2007年01月09日 08:54:21
52楼
名词解释:
已经将自己的观点清晰的表达,也明知无法改变别人,依旧反复不肯停止,为“依依不饶”
话双方均已经讲清楚各自道理,接下来应该又大家评论了,2位显然话不投机,所以请2位彼此隔离一段时间,各不相扰应该是上之上策,这就是“话不投机,停止交流”
吵架伤和气,伤彼此的心,也伤害论坛的气氛,吵到最后大家都没了力气,甚至旁观者也会觉得无聊,减少来站点的次数,失去的不仅仅是一个ID,这个前车之鉴在本站电气分站、结构分站、,,,,均已经过出现了的历史教训。这就是“不愿意失去任何一个ID”,也是我非常真实的内心表达。
ttt001
2007年01月09日 09:04:13
53楼
恐惧仅仅来源于内心,外界是无法强加的。错觉来自想象,其实事情并没有那么复杂。2位和我均萍水相逢,缘分仅仅是因为土木在线集合了我们不同的专业。集大成者心要大,无辜加之而不怒,希望停止不必要的口舌之争论。我心仅此而已。
karting
2007年01月09日 09:42:26
54楼
你不去看看谁在楼主?
你可以将一些施工规则,贻笑大方发在园林板块,还不惭地说:“网络首发”、“原创”。

你可以不懂什么叫原创,什么叫首发,难道你连这个帖子谁是楼主还不知道?
难怪你是电气的“历次风波的核心人物”。
你可以“有足够的权力和能力维持自己的威严”,但是你的帖子质量让人不敢恭维。这是论坛不是政坛。一切以品质说话。

不去针对楼主,对我发什么威?我鄙视欺世盗名的、灌水的斑竹。

karting
2007年01月09日 09:49:54
55楼
karting
2007年01月09日 09:53:00
56楼
在请所谓大管理员“ttt001”自重。
再请你自重

你的底细知道的人不多。
你再这里大放厥词,下不了台的是你。哪怕你是权利高高在上。

或许,什么发贴素质的管理员帮衬什么素质的斑竹。
lululee1024
2007年01月09日 10:18:25
57楼
其实,就网易而言,这个问题是内政,就分论坛而言是外交。但是我希望大家以一颗平常心去理解......毕竟不是什么大事,何必让其他的网络看笑话呢?

呵呵:发展是硬道理!
lululee1024
2007年01月09日 10:19:44
58楼

大哥:和气生财!
lululee1024
2007年01月09日 10:22:28
59楼
斑竹是为大家服务的。
hi2210
2007年01月09日 14:18:27
60楼
会有结果么?

只觉得大家都失去了平常心

好乱
suntuolin
2007年01月09日 15:53:20
61楼
以下是引用karting在2007-01-09 09:53:00.0发表的内容:
你再这里大放厥词,下不了台的是你。

这就是我和你的事情,大家都是来劝和的,你还是不要出言不逊为好。