提供给大家一个很好用的给排水软件
lz_ca
lz_ca Lv.2
2004年08月18日 13:40:46
只看楼主

我不知道大家对理正这个公司有多少了解?据我了解,理正公司是个非常有实力的IT企业,他们的产平涉及到工民建,水利,电力,道路,铁路煤炭等很多行业,他们的产品也很多.我就用过其中一些,包括给排水.理正给排水对于室内外的排水设计来说时足够应付的,它的上手很快,操作的顺序很符合我们这些老工程师的习惯.其二:理正给排水中使用的都是最新的规范,比如消防的计算等等;其三:理正给排水的价格相对来说比较低廉.对于其他的给排水软件我也都曾经使用过,比如鸿业等.它的功能看上去是乎更强大,计算功能也很强大,但是,在实际的工程中真正能用的上的东西却很有限,而且它的价格不菲.

我不知道大家对理正这个公司有多少了解?据我了解,理正公司是个非常有实力的IT企业,他们的产平涉及到工民建,水利,电力,道路,铁路煤炭等很多行业,他们的产品也很多.我就用过其中一些,包括给排水.理正给排水对于室内外的排水设计来说时足够应付的,它的上手很快,操作的顺序很符合我们这些老工程师的习惯.其二:理正给排水中使用的都是最新的规范,比如消防的计算等等;其三:理正给排水的价格相对来说比较低廉.
对于其他的给排水软件我也都曾经使用过,比如鸿业等.它的功能看上去是乎更强大,计算功能也很强大,但是,在实际的工程中真正能用的上的东西却很有限,而且它的价格不菲.
大家可以到理正官方网站上先去下载试用版的使用,如果觉得好用可以满个正版的试一试.
理正的网址 http://www.lizheng.com.cn
免费打赏
gai163
2004年08月17日 15:02:00
2楼
理正,采暖怎么样?有试用的吗?
gai163
2004年08月17日 15:08:27
3楼
怎么,下载不了?
江南小生
2004年08月17日 16:49:41
4楼
可以下载的,我正在用他们的试用版
lz_ca
2004年08月18日 13:31:31
5楼
怎么可能下载不了呢?你再试一试.有关采暖,你可以下载理正的暖通设备等.如果还有什么疑问,可
以发邮件lz_cadca@yahoo.com
使用过理正的,有什么体会或者觉得需要改进的地方也可以发邮件给我.
s-95
2004年08月18日 22:33:26
6楼
理正给排水软件是不错。我觉得很容易上手的,使用起来效率最高!
lz_ca
2004年08月19日 11:31:44
7楼
谢谢!
有大家的支持!这是我们所希望的!
swcsy
2004年08月19日 12:58:02
8楼
下载了理正的试用版,但没用过,因习惯了天正,天正也在不断进步。
dtsdy
2004年08月21日 02:05:15
9楼
LZ-ca是理正的吧,嘿嘿,做广告呢?
zoujian2004
2004年08月21日 15:20:34
10楼
我做建水的时候用理正相当不错的,好用的
我觉得用鸿叶软件也好用的
2002-ytf
2004年09月15日 22:15:27
11楼
需急购---理正有否市政管线软件?
即室外管线加上---桩号及其投影的纵断面