【新年送祝福送积分】
satan117
satan117 Lv.8
2007年01月01日 01:30:26
只看楼主

新年到和家欢乐~~~万事如意~~~心想事成~~~!!~~~~太多了。。。说不完了~~~~2007年了,时间过的飞快~~~大家都有什么新的打算呢?坛子里,坛子外,到处是朋友~~~你们又有什么美好的愿望呢?哈哈,来这里的朋友估计都是和规划师考试有关系的。。。不管你考过还是没有考过,是不是这个专业,有没有打算考。。。在这里我们大家都是朋友。。。同样面对人生的很多问题。。。我希望大家能够积极对待~~~放弃一切懒惰~~~冲向自己的目标~~~

新年到

和家欢乐~~~万事如意~~~心想事成~~~!!~~~~太多了。。。说不完了~~~~

2007年了,时间过的飞快~~~大家都有什么新的打算呢?

坛子里,坛子外,到处是朋友~~~你们又有什么美好的愿望呢?

哈哈,来这里的朋友估计都是和规划师考试有关系的。。。

不管你考过还是没有考过,是不是这个专业,有没有打算考。。。在这里我们大家都是朋友。。。

同样面对人生的很多问题。。。

我希望大家能够积极对待~~~放弃一切懒惰~~~冲向自己的目标~~~

真心祝愿大家~~~成功~~~

最后,我代表全体论坛工作人员和斑竹~~~向所有来这里的朋友道声真挚的祝福~~~

希望你们新年新气象,新年好运气~~~~

对长来参与论坛发展的朋友,我们是毫不吝啬我们的祝福和积分的~~~~!!!

110110li0715
2007年01月02日 10:47:12
2楼
我第一个来支持,希望论坛越来越好,大家考试顺利。
wangj-w
2007年01月02日 17:13:29
3楼
祝大家新年快乐,在来年里事业,家庭事事顺心。祝论坛越来越红火!
ljx0616
2007年01月03日 14:18:55
4楼
祝各位同行,不但做好甲方的规划,也要做好自己的规划,为自己的人生作一个美丽的总体规划和一个切实可行的近期建设规划!
hanny1234554321
2007年01月03日 15:08:25
5楼
新年快乐
landiao420
2007年01月03日 16:49:49
6楼
新年快乐
mzjqh
2007年01月03日 18:13:44
7楼
新年快乐,万事如意!
mzzyx168
2007年01月03日 18:15:26
8楼
新的一年新的开始,祝大家新年快乐,万事如意!
junjun198599
2007年01月03日 21:06:30
9楼
新年快乐
zhaozhiyong65432
2007年01月06日 14:57:43
10楼
新的一年新的开始,祝大家新年快乐,万事如意!
xqy336
2007年01月08日 16:45:21
11楼
新的一年祝大家工作好、收入好、考试顺利通过,通过自己的努力创造一个美好的未来!