经典小区效果图(含环境布置)
jnghthx
jnghthx Lv.2
2006年12月31日 15:59:04
只看楼主

图纸简介: 北方小区规划总平面,含环境和景观设计 附件名:200612311167551944193.zip 文件大小:479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方小区规划总平面,含环境和景观设计

附件名:200612311167551944193.zip

文件大小:479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhlh8587
2008年10月09日 22:35:27
52楼
太漂亮了~~~~~~~~~~~~~~~~
yan-198820
2008年10月28日 09:23:41
53楼
人气那么高,图纸还没看到,所以没办法评论,所以先下了再评论咯
caiyun0101
2008年11月11日 20:44:44
54楼
不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主能做出更好的东西来与大家分享,这图纸对我帮助很大。
zhujinan2009
2008年12月04日 15:59:50
55楼
好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习
hullr
2009年04月07日 15:41:03
56楼
很好的图纸,要求做一个简洁大方的景观方案出来,找了半天,发现搂住左的这个很有个性!感谢搂住法的好图
hullr
2009年04月07日 15:43:44
57楼
很好的图纸,要求做一个简洁大方的景观方案出来,找了半天,发现搂住左的这个很有个性!感谢搂住法的好图
adu1984
2009年08月06日 19:54:41
58楼
在此发表评论!好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
jingzhituwen
2009年09月25日 16:44:06
59楼
楼主真是非常辛苦了!我正需要这方面的资料呢!希望以后多上传这样的精华,给大家多点交流和学习的机会! 非常的感谢啊!非常的感谢啊!非常的感谢啊!
love-bh
2009年10月06日 16:47:21
60楼
非常感谢楼主发帖,资料非常有用,希望楼主继续发扬无私奉献精神,为我们初学者提供更多更优秀得资料。谢谢!!!
rose8775
2009年10月18日 23:47:49
61楼
呵呵~~太好了,找到了,谢谢楼主的慷慨奉献~资源太好了,太有用了,麻烦楼主多多上传啊!好资源,好资源!