经典小区效果图(含环境布置)
jnghthx
jnghthx Lv.2
2006年12月31日 15:59:04
只看楼主

图纸简介: 北方小区规划总平面,含环境和景观设计 附件名:200612311167551944193.zip 文件大小:479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方小区规划总平面,含环境和景观设计

附件名:200612311167551944193.zip

文件大小:479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
derepittank_24
2007年06月13日 00:31:44
12楼
很好的图纸,要求做一个简洁大方的景观方案出来,找了半天,发现搂住左的这个很有个性!感谢搂住法的好图
weilaibeijingsheji
2007年06月21日 00:39:13
13楼
在此发表评论!平面规划方案做的好,公建的位置适中且在中心空旷地带,结合水面,场地,道路单体建筑(或作为会所来考虑)设计有较大的余地发挥.体量不宜过大,尽量平缓舒展,可以通透一点.可以作为精品来下功夫.我喜欢做一些趣味性强的公益性建筑,尽情的发挥你的能量.
jqfql
2007年07月25日 09:33:43
14楼
先下来看看了,谢谢楼住提供!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jqfql
2007年07月25日 09:35:59
15楼
先下来看看了,谢谢楼住提供!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
final_speed
2007年07月25日 11:56:30
16楼
感谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
jianzhuwuliao
2007年07月26日 17:30:23
17楼
非常感谢楼主能上传这么好的东东,很少能有这么好的收获了,真是非常感谢啊!!!
wszhangjh
2007年07月26日 18:03:23
18楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
liling919
2007年08月16日 15:57:55
19楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
liukai80
2007年09月26日 11:02:51
20楼
感谢楼主的无私奉献和提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更

多更好的图纸奉献给大家!!网易下载就是方便、速度快,支持网易!
dongfangxiaoxiao
2007年10月13日 09:44:58
21楼