成都某法院围墙
foreverzhou-219
2006年12月31日 14:57:28
只看楼主

图纸简介: 成都某法院设计图(围墙) 附件名:200612311167548247745.rar 文件大小:143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

成都某法院设计图(围墙)

附件名:200612311167548247745.rar

文件大小:143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgfwhy
2007年04月22日 11:42:19
2楼
真是好资料,我找了好久,感谢楼主提供这么详细的资料。
fangoal1979
2007年06月13日 23:28:52
3楼
很喜欢这样的设计风格,好象看张效果图啊,会不会感觉更好啊
chenwanlei19793
2007年10月30日 16:33:53
4楼
xiexie
lxx731126
2007年11月04日 14:54:21
5楼
我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!正在找这方面的材料呢,感谢分享!!!
hcj123
2007年11月29日 16:26:27
6楼
非常感谢楼主传上来这么好的图纸,我现在正在需要这样的图纸作为参考,谢谢楼主
chenvp83
2008年06月16日 00:19:43
7楼
如今,我们的城市建设日新月异,我们的建筑作品千姿百态。在这个缤纷多彩的建筑世界中,涌动着一股流行风潮。流行是什么?众说纷纭,莫衷一是。但是,鼓吹流行,追逐流行,崇尚流行却成了建筑学界的一种风气和取向,正在悄悄地对建筑学界的学子们产生影响。这种流行风潮如此凌厉猛烈,足令坚固者蚀销,稳定者动摇,厚重者轻浮,雄伟者矮小。因此,我们要严谨的审视流行,与流行保持距离。
lilixia0721
2009年04月04日 17:02:35
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,相信楼主一定花费了不少心血,非常好的图纸
yexiaoliang
2009年04月13日 13:07:00
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yexiaoliang
2009年04月13日 16:21:48
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yexiaoliang
2009年04月13日 18:08:27
11楼