我该怎么办 是继续考研 还是???
meybe10
meybe10 Lv.2
2012年07月08日 21:08:06
来自于职场问答
只看楼主

我是10年毕业的专科生,安徽交通职业技术学院,专业是公路监理。让人很蛋疼的专业。毕业后我做了一年的现场施工监理。后来辞了。现在准备考一个二本学校的 专业硕士研究生,专业是建筑与土木工程。 这几天我上论坛看了很多人的经历。 看过后,我现在很迷茫。我是想进设计院的。但是二本学校的研究生能进设计院吗,而且我的第一学历还是专科。 我现在不知道何去何从了。请各位前辈给我出出主意。 谢谢了。 我是不是坚持考完研呢????????????

我是10年毕业的专科生,安徽交通职业技术学院,专业是公路监理。让人很蛋疼的专业。毕业后我做了一年的现场施工监理。后来辞了。现在准备考一个二本学校的 专业硕士研究生,专业是建筑与土木工程。 这几天我上论坛看了很多人的经历。 看过后,我现在很迷茫。我是想进设计院的。但是二本学校的研究生能进设计院吗,而且我的第一学历还是专科。 我现在不知道何去何从了。请各位前辈给我出出主意。 谢谢了。 我是不是坚持考完研呢????????????
免费打赏
aqswjjxs1
2012年07月19日 17:12:36
2楼
加入年轻的话可以继续深造。加入年纪大了。找个好工作吧。考研为了跟好的工作。最后的结果都是工作挣钱。那样都是活。希望对你有帮助
寒冬
2012年09月27日 11:31:13
3楼
这个时候如果能考上研究生的话,会能改变今后的发展,支持你考研!
tsyoun
2012年10月03日 10:52:34
4楼
不知道专科能不能考研,是不是先生个本再考?
yaqinge
2012年10月06日 14:41:40
5楼
考研有啥好的,不懂。三年的经验比读研好多了!