我该怎么办 是继续考研 还是???
meybe10
meybe10 Lv.2
2012年07月08日 21:06:50
来自于学生专栏
只看楼主

我是10年毕业的专科生,安徽交通职业技术学院,专业是公路监理。让人很蛋疼的专业。毕业后我做了一年的现场施工监理。后来辞了。现在准备考一个二本学校的 专业硕士研究生,专业是建筑与土木工程。 这几天我上论坛看了很多人的经历。 看过后,我现在很迷茫。我是想进设计院的。但是二本学校的研究生能进设计院吗,而且我的第一学历还是专科。 我现在不知道何去何从了。请各位前辈给我出出主意。 谢谢了。 我是不是坚持考完研呢????????????

我是10年毕业的专科生,安徽交通职业技术学院,专业是公路监理。让人很蛋疼的专业。毕业后我做了一年的现场施工监理。后来辞了。现在准备考一个二本学校的 专业硕士研究生,专业是建筑与土木工程。 这几天我上论坛看了很多人的经历。 看过后,我现在很迷茫。我是想进设计院的。但是二本学校的研究生能进设计院吗,而且我的第一学历还是专科。 我现在不知道何去何从了。请各位前辈给我出出主意。 谢谢了。 我是不是坚持考完研呢????????????
免费打赏
ligai1989
2012年07月09日 14:46:58
2楼
二本专业的研究生能进设计院,可能资质就不是很好了
meybe10
2012年07月10日 08:44:44
3楼
前辈 ,设计院会不会歧视我的第一学历啊.,/ 我只要能进合肥附近的乙级设计院就可以了,前辈 能进吗、
meybe10
2012年07月10日 19:26:43
4楼
求解答