珠江啤酒厂梅州分厂啤酒分装生产污水处理工程工艺技术可行性分析报告
潇湘水云
潇湘水云 Lv.16
2006年12月31日 01:26:13
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 梅州珠江啤酒分装有限公司(珠江啤酒厂梅州分厂)位于梅江区内,主要从事于啤酒分装生产,污水主要来源于洗瓶废水。污水中主要污染物有碱性洗涤剂、纸浆、染料、浆糊、残酒和其它杂质等。此前该厂虽然设计有一污水处理装置,但由于所采用工艺技术不合理,因此该套装置一直至今天仍废弃,使污水未经处理直接排入程江再流入梅江上游。为了严格执行国家有关环保法规,保护人民健康,建设生态梅州,需重新设计一套啤酒分装生产污水处理专用装置。本项目课题组经现场堪察,对所排出污水进行采样监测,根据污水水质特点设计处理方案,提出工艺技术路线,写出可行性分析报告。

论文简介:

梅州珠江啤酒分装有限公司(珠江啤酒厂梅州分厂)位于梅江区内,主要从事于啤酒分装生产,污水主要来源于洗瓶废水。污水中主要污染物有碱性洗涤剂、纸浆、染料、浆糊、残酒和其它杂质等。此前该厂虽然设计有一污水处理装置,但由于所采用工艺技术不合理,因此该套装置一直至今天仍废弃,使污水未经处理直接排入程江再流入梅江上游。为了严格执行国家有关环保法规,保护人民健康,建设生态梅州,需重新设计一套啤酒分装生产污水处理专用装置。本项目课题组经现场堪察,对所排出污水进行采样监测,根据污水水质特点设计处理方案,提出工艺技术路线,写出可行性分析报告。

附件名:200612311167499573498.zip

文件大小:118K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiagx1971
2007年09月26日 20:42:24
2楼
先下载下来看看,不过我还是谢谢楼主的无私。谢谢
long_ting1130
2008年04月03日 17:04:52
3楼
好,非常感谢!!!!!!!!!!!
yltzj
2008年08月31日 17:16:14
4楼
先下载下来看看,谢谢
wonnie
2008年09月09日 11:04:30
5楼
谢谢楼主的无私正好也是啤酒厂都互相学习下 谢谢分享
mzhbsbyxgs
2009年03月02日 10:35:33
6楼
好东西啊,下来看看