第一次考,求心得,求经验
dyun1027
dyun1027 Lv.3
2012年07月06日 13:27:58
只看楼主

我第一次参加注册考试,请各位前辈指教,基础考试辅导书要看哪些?我查到考试所涉及的科目有很多。难道每一本的教材都要买吗?还是有汇总在一起的复习书?请各位指教!如果我现在开始复习,参加今年9月的考试时间会不会太紧?还有戏吗?我刚刚毕业参加工作,刚刚才知道这个考试,问题有些多,谢谢大家~~

我第一次参加注册考试,请各位前辈指教,基础考试辅导书要看哪些?
我查到考试所涉及的科目有很多。难道每一本的教材都要买吗?还是有汇总在一起的复习书?请各位指教!
如果我现在开始复习,参加今年9月的考试时间会不会太紧?还有戏吗?
我刚刚毕业参加工作,刚刚才知道这个考试,问题有些多,谢谢大家~~
免费打赏
markovnikov
2012年07月10日 09:52:18
2楼
《全国勘察注册工程师公共基础考试用书》,机械工业出版社 ,这个是上午考的,一共四本书。《注册公用设备工程师考试专业基础课精讲精练(给排水专业)》,中国电力出版社,这个是下午考的。现在开始抓紧时间看书没问题。
dyun1027
2012年07月12日 09:01:27
3楼
非常感谢~~~~
markovnikov
2012年07月14日 13:44:20
4楼
难得有一个回复的,回了那么多帖子,就没几个像楼主这样的啊~
hanye2007
2012年07月16日 09:14:19
5楼
刚毕业的考基础,很简单的,现在准备完全来得及,我也刚毕业那年考的,就准备了不到一个月
auhuang
2012年07月16日 11:10:57
6楼
给排水专业的, 注册公用设备工程师,上午的那个也要考么?
hiker521
2012年07月16日 14:08:19
7楼
是啊 在下也是今年报名的 感觉时间很紧啊
xj1988168
2012年07月17日 09:11:23
8楼
书看了一遍了,忘的很快,感觉还是要做点题才有效果!